а у меня вот начальниг-обманьшиг был...постоянно обманывал меня то с деньгами то есчо с чем то так и пришлось уйти... а последний прикольный был....ему лет 30 было...у него слабость была к клубам и наркоте
Моего начальника,иначе как упырём,назвать нельзя.Издевается над подчинёнными и удовольствие получает от этого.И всё это под благими лозунгами:обучение персонала,оздоравливание коллектива.И поощрение всеобщего стукачества.
У меня замечательный начальник!!! Федькой зовут:-) в меру добрый и справедливый! бабник, правда, еще тот! Но к нам не лезет;) и вообще он нас любит! И мы его! :-):-]
Ненавижу капитана своего, псих конченый! Старпом тоже гнида, пока сам косячит всё нормуль, а как сам допустишь оплошность, бежит капитану на ухо шептать! За три года так достало! Хоть в рожу лезь!
НЕНАВИЖУ!!!!!:demon:одним словом!Таких сцуко падонкаф и кретиноф нада ящо поискать.Из любой ситуации урод пытается вылезти и обвинить работяг.Даже когда зарплату задерживает сам,виноваты рабочие.Вот сцуко!!!
У меня про моего только всё очень "положительное",ну я пожалуй начну: с....а,п....р,у....д,к....л,м....к,т....ь тупой как валенок и ещё мля упертый,как ты мне ДОРОГ Николай Васильевич!!!
Мастер у меня мужик нормальный,а вот директор-это полный пипец!Ходит по цеху и всех нах.посылает.И все его боятся.А если меня пошлет,то и я его пошлю.КАЗЛЯРА
7 дек 2007 в 17:00