Чего тебе не хватает в сексе? | SEclub.org
Чего тебе не хватает в сексе?
Все новые
Maлявoчka.py, да небыло ничего. Видать ты в этого робота мало масла заливаешь. :-) . Или заливаешь нормально но где то в другом месте оно выливается. Сноси его на обновление. Пусть отполируют, масло сменят, почистят от хлама. И давай другим хозяйкам его на время. Будет как новенький. Без скрипа :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 271
*
ГЛABHЫЙ
21 мар 2008 в 15:42
Djina, так бы и сказала моего не хватает он сейчас далеко , а то непонятки получились
*
ГЛABHЫЙ
21 мар 2008 в 15:44
Пятo4ka, и меня окружают девушки и тоже никакого секса с ними , это не значит что мне не хватает секса
*
Пятo4ka
21 мар 2008 в 21:20
ГЛABHЫЙ, ты писал, мужик не проблема, а для меня проблема была всего лишь во времени. была, но всё уже в прошедшем.
*
Dr.www
22 мар 2008 в 13:38
как вы относитесь к тому,когда в конце сношения просишь девушку сделать приятное!а она ни в какую нет и все! Ужасно обламывает
*
Persona
22 мар 2008 в 13:41
Dr.www, я думаю до тех пор,пока секс буш сношением называть она те приятное делать не буит))
*
Dr.www
22 мар 2008 в 13:46
Persona, да эт я тут так это назвал конечно я называю это любовью! И она это делает в начале! А вот в конце не хочет!говорит что противно
*
Espresso18
22 июн 2008 в 08:09
Бyk@wk@, попробуй ему намекнуть об этом. Ну там дай ему легонькую пощечину с игривой улыбкой, что ли. Хотя, если парень не способен на грубость, то это факт. Мой предыдущий шлёпал меня так, что за душу брало, кровать превращалась в полигон, где меня швыряли, скручивали и т.д. А нынешний только и может, что чуть за волосы взяться
*
MapьBacьka
22 июн 2008 в 08:43
В сексе мне не хватает времени. Доходит до абсурда-будильник заводим до.. :seks: Оба очень заняты,работаем... Не помню,когда целовались в последний раз. Животные :-)
*
Maлявoчka.py
22 июн 2008 в 09:45
Ооооочень мужа не хватает...вижу его раз в четыре месяца...:plak:...А вообще не только девушки бывают как бревна,но и мужики бывают как роботы,а потом лежишь и думаешь чё это было???Да и вообще было ли что то?:pardon:
*
Дo6pый Aнгeл
22 июн 2008 в 11:12
Maлявoчka.py, да небыло ничего. Видать ты в этого робота мало масла заливаешь. :-) . Или заливаешь нормально но где то в другом месте оно выливается. Сноси его на обновление. Пусть отполируют, масло сменят, почистят от хлама. И давай другим хозяйкам его на время. Будет как новенький. Без скрипа :-)
*
yamakovs
22 июн 2008 в 11:23
Еще одну девочку бы,было самое оно!
*
Maлявoчka.py
22 июн 2008 в 11:31
Дo6pый Aнгeл, я же не про всех это говорю:-),но всё таки есть такие,которые как будто работу работают:rzhu:а вообще я девочка горячая...:podmig:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025