В столовых и магазинах под потолком вентиляторы с огромными лопастями. В жару толку всё равно ноль, но опасно выглядели. Не раз мысль- во оторвется, башку же снесет. Ґґ
Astana, seclub.org/forum/goto/6665011/ - Точно-точно! Родители помню не пускали.:-( а еще у нас был канал "ключ на 90" там фильмы крутили с гундосым переводом..потом шифровать както научились:hz:
No Comment, ну ты бы еще на 10 страниц накатал Этот папирус можно было в паре сообщений накатать Домой приеду,посмотрю картиночки! Все равно,если еще есть-загружай! Лишними не будут!
О! А у нас в старом доме над форточкой штырь был встроенный, прикиньте, иногда мама туда за форточку сало и мясо в сумке вывешивала, а синички любили тырить это мясо,если оно плохо упаковано было! Еще я на ниточке синичкам кусочек сала вывешивала за окно и крошки хлебушка на заснеженный подоконник высыпала:)
No Comment, seclub.org/forum/goto/6666555/ - моя бабушка до сих пор родопи курит. Я тебе больше скажу, родопи еще можно встретить в киосках около овтобусных остановок нашего города! seclub.org/forum/goto/6666614/ - а видеокассет с такими упакоффками у нас пруд пруди. Я тебе больше скажу, с такими в нашем городе еще продают!
В столовых и магазинах под потолком вентиляторы с огромными лопастями. В жару толку всё равно ноль, но опасно выглядели. Не раз мысль- во оторвется, башку же снесет. Ґґ
9 фев 2009 в 09:23