Sambelz, seclub.org/forum/goto/6700647/ - как это оно так вышло??????? это, наверное, я на сайте обратно на несколько страниц вернулась.. а потом заново отправила :gg:
Lyasa, я с друзьями вандализмом занимался по отношению к этим секретикам ,мы их находили и основательную зачитску проводили,после того,как подсмотрев,где наши подруги их прячут
я еще вот что вспомнила... маме с папой на новый год делала постоянно своими руками подарки... да и не только на новый год, на каждый праздник... а однажды, на новый год, неделю где-то готовила им подарок... из спичек клеила дом деда мороза , небольшой такой, примерно 5*5см или больше немного... крышу из картона, туда ваты приклеила.. типа снег потом этот дом поставила на голубую бархатную бумагу (тоже, наверное, помните эту прелесть ) тоже из ваты сугробы сделала... потом сани из спичек, фигурку деда мороза из картона тоже смастерила и упряжку оленей в количестве 2 штук им так понравилось потом моя поделка эту куда-то пропала со временем жалко, что очень многие моменты не запечатлили на фотик
Я_лeгeндa, seclub.org/forum/goto/6700561/ - помню... как расстраивались, когда приходили, а секретиков и не находили... у меня кто-то так стырил очень ценную бусинку!!! мне тогда казалась она очень -очень ценной!!!!!!!
Фдyч, seclub.org/forum/goto/6700503/ - к сожалению... да!!! мне, если честно страшно уже за моих деток... что ж тогда будет?????если сейчас в школе уже рожают!!!
я еще вот что вспомнила... маме с папой на новый год делала постоянно своими руками подарки... да и не только на новый год, на каждый праздник... а однажды, на новый год, неделю где-то готовила им подарок... из спичек клеила дом деда мороза , небольшой такой, примерно 5*5см или больше немного... крышу из картона, туда ваты приклеила.. типа снег потом этот дом поставила на голубую бархатную бумагу (тоже, наверное, помните эту прелесть ) тоже из ваты сугробы сделала... потом сани из спичек, фигурку деда мороза из картона тоже смастерила и упряжку оленей в количестве 2 штук им так понравилось потом моя поделка эту куда-то пропала со временем жалко, что очень многие моменты не запечатлили на фотик
Sambelz, seclub.org/forum/goto/6700647/ - как это оно так вышло??????? это, наверное, я на сайте обратно на несколько страниц вернулась.. а потом заново отправила
Да блин хорошие времена были! Кружки, пионерские сборы! А еще лучший способ свалить с уроков под предлогом сбора металалома или мукалатуры. Кстати у нас в школе был запрет носить сережки. А какие пионерские лагеря... Ощущение запаха зубной пасты по утрам от соседа с измазанным ночью лицом.
12 фев 2009 в 04:16