Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Да блин хорошие времена были! Кружки, пионерские сборы! А еще лучший способ свалить с уроков под предлогом сбора металалома или мукалатуры. Кстати у нас в школе был запрет носить сережки. А какие пионерские лагеря... Ощущение запаха зубной пасты по утрам от соседа с измазанным ночью лицом. :vampir:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3736
*
Фдуч
12 фев 2009 в 04:16
Lyasa, у каждого времени свои заморочки. Сексуальная революция не прошла бесследно.:-)
*
Фдуч
12 фев 2009 в 04:18
Lyasa, :smeh: такие секретики мы тоже делали. Но называли их кладами.
*
sambelz
12 фев 2009 в 04:20
Lyasa, seclub.org/forum/goto/6700501/ - а вот не скажу :ah: ))) Блин, это тоже было
*
Я_лeгeндa
12 фев 2009 в 04:28
Lyasa, я с друзьями вандализмом занимался по отношению к этим секретикам :varvar: ,мы их находили :holms: и основательную зачитску проводили,после того,как подсмотрев,где наши подруги :gyy: их прячут :lol:
*
Lyasa
12 фев 2009 в 04:30
я еще вот что вспомнила... маме с папой на новый год делала постоянно своими руками подарки... да и не только на новый год, на каждый праздник... а однажды, на новый год, неделю где-то готовила им подарок... из спичек клеила дом деда мороза , небольшой такой, примерно 5*5см или больше немного... крышу из картона, туда ваты приклеила.. типа снег :) потом этот дом поставила на голубую бархатную бумагу (тоже, наверное, помните эту прелесть :) ) тоже из ваты сугробы сделала... потом сани из спичек, фигурку деда мороза из картона тоже смастерила и упряжку оленей в количестве 2 штук ))) им так понравилось ))) потом моя поделка эту куда-то пропала со временем :( жалко, что очень многие моменты не запечатлили на фотик
*
Lyasa
12 фев 2009 в 04:32
Я_лeгeндa, seclub.org/forum/goto/6700561/ - :plaksa: помню... как расстраивались, когда приходили, а секретиков и не находили... у меня кто-то так стырил очень ценную бусинку!!! ))) мне тогда казалась она очень -очень ценной!!!!!!! :gy:
*
Lyasa
12 фев 2009 в 04:33
Фдyч, seclub.org/forum/goto/6700503/ - к сожалению... да!!! мне, если честно страшно уже за моих деток... что ж тогда будет?????если сейчас в школе уже рожают!!! :dum:
*
sambelz
12 фев 2009 в 04:41
Я_лeгeндa, seclub.org/forum/goto/6700597/ - да да. Это тоже было =))
*
Lyasa
12 фев 2009 в 04:42
я еще вот что вспомнила... маме с папой на новый год делала постоянно своими руками подарки... да и не только на новый год, на каждый праздник... а однажды, на новый год, неделю где-то готовила им подарок... из спичек клеила дом деда мороза , небольшой такой, примерно 5*5см или больше немного... крышу из картона, туда ваты приклеила.. типа снег :) потом этот дом поставила на голубую бархатную бумагу (тоже, наверное, помните эту прелесть :) ) тоже из ваты сугробы сделала... потом сани из спичек, фигурку деда мороза из картона тоже смастерила и упряжку оленей в количестве 2 штук ))) им так понравилось ))) потом моя поделка эту куда-то пропала со временем :( жалко, что очень многие моменты не запечатлили на фотик
*
sambelz
12 фев 2009 в 04:43
Lyasa, seclub.org/forum/goto/6700634/ - seclub.org/forum/goto/6700574/ Повтор :)
*
Lyasa
12 фев 2009 в 04:46
Sambelz, seclub.org/forum/goto/6700647/ - :glaza: как это оно так вышло??????? :glaza: это, наверное, я на сайте обратно на несколько страниц вернулась.. а потом заново отправила :gg:
*
veterok238O
12 фев 2009 в 05:22
Да блин хорошие времена были! Кружки, пионерские сборы! А еще лучший способ свалить с уроков под предлогом сбора металалома или мукалатуры. Кстати у нас в школе был запрет носить сережки. А какие пионерские лагеря... Ощущение запаха зубной пасты по утрам от соседа с измазанным ночью лицом. :vampir:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025