Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/6760131/ - точно... змеи воздушные :vzdoh: а эти , молодняк, их щас покупают .... :(......... а мы с папой как-то в гараже делали.... только он потом куда-то загадочным образом испарился........

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3736
*
Lyasa
19 фев 2009 в 02:03
M@.rusia, seclub.org/forum/goto/6759943/ - я этими ручками гелевыми сверху розового какого-то или голубого лака рисовала узоры , а сверху аккуратненько прозрачным покрываешь!!! и эти нарисованные узоры под лаком очень клево смотрелись!!!!!!!! :lak: а так как я левша и правша, мне одинаково было, что самой себе на левой, что на правой рисовать руке :gg:
*
Lyasa
19 фев 2009 в 02:05
Che27, :draznilka: seclub.org/forum/goto/6759651/ - я аж 7 лет до развала СССР пожила :gordo: так что помню еще многое!!!!!!!!! :jazyk:
*
Lyasa
19 фев 2009 в 02:18
KLimoff8O, seclub.org/forum/goto/6759556/ - :dum: вообще-то... я сколько себя помню... столько и был этот рубиройд!!! правда, он тогда просто в наличии так свободно не был как сейчас!!! но на всех стройках он тогда кучами рулонов лежал!!! хааа!!! вот!!! точно!!! даже на стройке в "Операции Ы" этот рубиройд лежал... а это фильм-то 1960-какого-то года, вроде )))
*
Lyasa
19 фев 2009 в 02:21
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/6760131/ - точно... змеи воздушные :vzdoh: а эти , молодняк, их щас покупают .... :(......... а мы с папой как-то в гараже делали.... только он потом куда-то загадочным образом испарился........
*
Lyasa
19 фев 2009 в 02:23
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/6760190/ - мы так монетки на рельсы ложили... а потом с пастой гойя эту расплющенную штуку натираешь - и выходил суперский медальон :) у меня дома до сих пор такой лежит!!! как-нибудь если сфоткаю его - выложу!!! :zerkalo:
*
Lyasa
19 фев 2009 в 02:29
M@.rusia, seclub.org/forum/goto/6760298/ - а мы хлопушки еще делали из тетрадных листочов :ah: до взрыв-пакета далеко... но все равно- хлопало :gy: а еще - водяные бомбочки - тоже каким-то замысловатым образом бумажку - листок из тетради складываешь, затем надуваешь его, получается как емкость пустая... и туда внутрь воды наливаешь!!! :bomba: а потом кидаешь - и :gy: так клёво - куча брызг по сторонам и радости полные штаны :gy:
*
marussia
19 фев 2009 в 05:12
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/6774014/ - у моей бабушки этого молока сухого знаешь сколько было?она тада его целый мешок бумажный гдет купила,или выдавали может раньше где так.так вот этот мешок у неё в амбаре стоял.а я с братьями своими родными,да с сёстрами двоюродными в этот амбар лазили частенько,с ложками.так мы в пятером мешок молока этого быстро оприходовали:-)
*
marussia
19 фев 2009 в 05:24
VeteRok238O, seclub.org/forum/goto/6778868/ - не,нас на физре слава богу зимой на лыжах не заставляли ездить.зато после уроков придёшь домой,помню,лыжи и санки брали и с друзьями да с подружками на горку кататься:-).помню пыталась на лыжах прокатиться с горки.одеть-то одела,а ехать не могу-запуталась в них.пока кружилась-хлоп...в сугроб головой,а снаружи ноги да лыжи торчат:lol:
*
marussia
19 фев 2009 в 05:36
Lyasa, seclub.org/forum/goto/6780315/ - у меня подружка тоже может и правой и левой рукой узоры на ногтях рисовать,хотя пишет только правой.а вот я узоры на ногтях могу нарисовать только правой.
*
marussia
19 фев 2009 в 05:48
Lyasa, seclub.org/forum/goto/6780342/ - мы тож хлопушки делали,и водяные бомбочки тож:-D.помню с ребятами с нашего двора взяли тетрадок,воды в бутылку набрали и полезли на крышу дома.мутили эти бомбочки и кидали в низ.они на асфальт так прикольно приземлялись.было прикольно,пока снизу не послышались матюки,и мы дали дёру от туда:-D,и по домам.а дома уже каждого ждал ремень:atata:
*
G magic
19 фев 2009 в 08:11
Lyasa, seclub.org/forum/goto/6780342/ a я до сих пор помню технологию изготовления этих бомбочек, но это ерунда по сравнению с наполненной водой резиновой перчаткой и скинутой с 8 этажа на бытовку , в которой обедали рабочие :rzhu: Столько мата в своей жизни я до сих пор не слышал:)
*
marussia
19 фев 2009 в 09:03
G magic, seclub.org/forum/goto/6781486/ - даа:rzhu:,хоть это и считается хулиганством,а всё равно весело было:lol:.хоть есть чё вспомнить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026