Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
www.priola.ru/media/00d3e.jpg :zerkalo: www.europarfum.ru/products/rubyrose/pomada/image001.jpg , а лаки мне их до сих пор нравятся :ah: www.europarfum.ru/products/rubyrose/lak/1020.jpg , www.europarfum.ru/products/rubyrose/rr_31_b.jpg :lak:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3736
*
marussia
6 мар 2009 в 19:41
бyeвлянka, ну да,была модная.а что касаеццо цветов,то действительно не очень.дзинтарс канешна и щас есть,но его не берут:gy:я когда косметикой торговала в магазине,моя начальница(бывшая)завезла ето к нам в отдел.из дзинтарса тётеньки парфюм брали,а вот помады пылились на витрине:-D
6 мар 2009 в 19:47 / marussia (1)
*
Lyasa
6 мар 2009 в 21:18
бyeвлянka, а я тока руби-роз помню... и какие-то ...не помню какие ... такие, черный корпус и как серпантин золотая полосочка по корпусу идет... они от и были каких-то безпантовых цветов... в отличии от рубироз!!! еще в каких=то золотистых чехольчиках помню... а еще помню зеленые помады, проявляющиеся :gg: мама рассказывала, что я с такой помадой по периметру всей квартиры прошлась, обрисовала линию везде, где шла, даже на постельном белье :gg: а оно потом ничем не отмавалось и не отсирывалось
*
marussia
6 мар 2009 в 21:59
Lyasa, а я такую помаду-проявляющуюся-как то у бабушки стырила,решила накраситься,я ж думала что это гигиеническая:sarkastik:а она как проявилась,так ещё и не отмывается:gy:
*
Lyasa
6 мар 2009 в 23:27
M@.rusia, я помню, что она зеленая была :razmaz: даже не зеленая, а какая-то салатевенькая... и корпус самой помады беленький в цветуечек какой-то :gg: у тя такая же (вернее, у бабушки) была
*
Lyasa
7 мар 2009 в 02:40
мне вот какой вопрс на ум пришел... который нам уже наши дети навряд ли зададут... "мам, пап, а почему яблоко темнеет???" :jabloko: ужас!!! в нашу эру модифицированных продуктов сей как тогда был факт уже будет феноменом :plushit: а пришло это мне в моСк из-за того, что сама недавно яблоко разрезала... успела и чай попить и бутер горячий сделать... а оно, яблоко, все светлое валяется... мдяяя... :stranno:
*
aзaбoчka
7 мар 2009 в 02:49
бyeвлянka, seclub.org/forum/goto/6960144/ -а мне в те времена у дзинтарс запах нравился. А качество конечно г... Пользовались в основном руби-роз. Как вспомню свои коричневые губы:-)в 10-11кл..бедная моя мама.
7 мар 2009 в 02:53 / aзaбoчka (1)
*
Lyasa
7 мар 2009 в 03:04
aзaбoчka, а мне рубироз нравилась золотая в 11 классе... вернее, коричнево-золотая... :kul2: :dovolen:
*
*
=Aфинa=
7 мар 2009 в 03:19
Lyasa, :porukam2: я тоже раскрашивала помадой цветочки на занавесках у бабушки :)
*
rembrandt
7 мар 2009 в 03:49
Привет всем. Тоже хочу присоединиться к вашему клубу. Воспоминание от меня: когда был совсем маленьким, ходил с бабушкой по талонам продукты закупать. До сих пор несколько талонов у меня хранятся на память. И десяток коробок чая, который так и не стал дефицитом... )))
*
бyeвлянka
7 мар 2009 в 05:10
Девченки,а тушь в коробочке "поплюй-помажь" помните,нет?!Там с ней еще такая щетка недоделаная шла)))Как щас помню:если этот гуталинище в глаз попадет-считай глаза нет.
*
marussia
7 мар 2009 в 08:14
бyeвлянka, seclub.org/forum/goto/6963848/ - :rzhu:вспомнила.моя крёстная в техникум как собиралась,красилась,сидит плюётся в эту коробочку:rzhu:а потом кисточкой размазывает:lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026