Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Majestic12, seclub.org/forum/goto/6965039/ - зато как запомнилось!!!!!!!! :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3736
*
ДoЛeнa
7 мар 2009 в 14:22
А у нас делали помидорное мороженое. В бумажных стаканчиках с палочкой деревянной. Никакое, сладкое, с привкусом томата, чуть розовое.
*
Wasilisa
7 мар 2009 в 14:36
ДoЛeнa, я тоже помню это мороженое. у нас в городе его не делали,а делали в Евпатории. А еще там продавали такие длинные толстые конфеты из карамели-одну можно было неделю есть. А помните леденцовых петушков на палочке,сладкую вату,и шарики на резиночке,которые продавали возле цирка.
*
ДoЛeнa
7 мар 2009 в 14:57
Wasilisa, ага, кислые петушки и рыбки, от ваты вся морда липкая, а шарик на венгерке, если разбивался- внутри тырса была :-D А уж если в лоб кому нибудь- фингал обеспечен.
*
бyeвлянka
7 мар 2009 в 15:15
я помню что в цирке были самые вкусные трубочки с кремом и газявка крем-сода:))и водили меня туда почти каждый месяц,а рядом было кафе "Снежинка",там обалденные были блинчики с вареньем и мороженое с персиками)
*
Lyasa
7 мар 2009 в 15:18
Majestic12, seclub.org/forum/goto/6965039/ - зато как запомнилось!!!!!!!! :lol:
*
Lyasa
7 мар 2009 в 15:22
M@.rusia, seclub.org/forum/goto/6964974/ - а я никогда не плевала в эту коробочку :fu: чет мне как-то не по себе было... хотя и моя слюна... я под краном кисточку мочила немножко, а потом туда в эту гуталину ресничную!!! а зато какие рЭсниЩа... просто ВАХ!!! ))) и реально... тьфу-тьфу-тьфу попасть под дождь или всплакнуть или той же самой кистью для туши в глаз заехать!!! :gy: капец всему макияжу :gy: кстати, я потом приловчилась этой тушью мазаться не пластиковой щеткой, входящей в комплект, а из старой маминой туши пушистую щеточку брала, мне так больше нраилось )))
*
Lyasa
7 мар 2009 в 15:23
бyeвлянka, как-то у нас тоже ржачно называлась эта тушь... не помню уже :(
*
ДoЛeнa
7 мар 2009 в 15:26
Lyasa, ага, я тож эту тушь не любила из-за брезгливости, хорошо хоть в продаже французская была, 7.50 или 8.50 стоила.
*
бyeвлянka
7 мар 2009 в 15:26
Lyasa, а у меня до сих пор есть мамкина для бровей щеточка,там на одной сторонд расчесочка,а на другой с ворсинками,вот я ей,водичкой мочила.А реснищи и правда...ух были!)
*
Lyasa
7 мар 2009 в 15:31
Majestic12, seclub.org/forum/goto/6965211/ - у моего дяди тож какие-то одеколонусы были тогда... "Саша" что ли... или "Александр" с мужиком на этикетке... :gy: и ... еще какой-то... вон тот другой мне больше нравился... тока название не помню... а у папы были классные одеколоны всегда :inlav: не знаю откуда, но они с мамой брали забугорную парфюмерию ))) и мама рассказыала, что когда мне года 3 было, они меня дома оставили буквально на немного совсем... так я и занялась изучением парфюмерного искусства - смешала мамины и папины духи... :gy: потом мама говорит, что шмон в квартире очень долго стоял от этой ядерной смеси :gy:
*
бyeвлянka
7 мар 2009 в 15:32
Я помню,в те времена книжки детские копеешные были,у нас с братом были книжки "кот в сапогах" там открываешь ее и картинки вылезают,домики,карета и т.д. и фигурки двигались.А недавно дочери хотела купить такую в Костроме-500 руб!ппц...
*
Lyasa
7 мар 2009 в 15:34
бyeвлянka, ага... у меня тоже такие были.... за картонку тащишь в этом развернутом замке - королева ручкой машет, за драгую кратонку туда-сюда дерг-дерг - мышка бежит туда -сюда... :prelest: да.. классные книжки эти были :vzdoh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026