Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
ДoЛeнa, у меня давно-давно дед выписывал.Помню,что формат большой был у него.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3736
*
Majestic12
26 мар 2009 в 06:38
ДoЛeнa, на это:skrjaga:нужны,немалые:pardon:
*
ДoЛeнa
26 мар 2009 в 07:54
:rzhu: Мне на яндексе пришло приглашение вступить в группу "старый крокодил". Глянула- почти то же, что и "рожденные в СССР", ток с картинками :lol:
*
Majestic12
26 мар 2009 в 07:57
ДoЛeнa, :nenado:не променяю:selov:
*
ДoЛeнa
26 мар 2009 в 08:30
Majestic12, ты це? Я не блатую, просто прикалываюсь. Люди по журналу ностальгируют :drakon: Я его чет и не помню- размер, вид. А больше почти ничего. Вот, вспомнила. Картинка: лежит полуголая девушка и фотограф рядом. Подпись- "А вы уверены, что именно такая фотография на загранпаспорт нужна?". Видела штук двадцать вариантов потом.
*
бyeвлянka
26 мар 2009 в 08:37
ДoЛeнa, у меня давно-давно дед выписывал.Помню,что формат большой был у него.
*
Wasilisa
26 мар 2009 в 11:44
бyeвлянka, мои родители тоже его выписывали. А еще "Литературную газету", "Известия", "Днепр вечерний", "Комсомольскую правду", журналы "Юность" ,"Иностранную литературу", "Работницу", "Крестьянку", "Вокруг света", "Техника молодежи" ну и "Веселые картинки", "Костер". Классные были журналы! Очень много интересного печатали.
*
бyeвлянka
26 мар 2009 в 11:51
Wasilisa, моя мама в молодости собирала вырезки из "работницы" и "крестьянки" с рецептами и полезными советами.Теперь они лежат у меня,это две общие тетради формата А4,постоянно ими пользуюсь,вкусно и без заморочек.А еще она выкройки из них собирала,по ним доче платишки шьем.
*
Wasilisa
26 мар 2009 в 12:29
бyeвлянka, у меня тоже куча вырезок из них сохранились. Кое-что мама вырезала,а некоторые уже я сама. Там еще много разных полезных советов,очень хорошая штука.
*
ДoЛeнa
27 мар 2009 в 09:20
Я до опупения хотела в детстве стать библиотекарем. Мамина подруга работала в библиотеке недалеко от дома и меня иногда отправляли к ней на целый день. :lol: Я там тырила статьи из газет (старых, подшивки долго не хранили), тоже чето клеила в тетрадку. Вот, вспомнилось:
lassska.blogspot.com/2009/03/blog-post_26.html
*
*
Ghost
27 мар 2009 в 12:27
ДoЛeнa, -А вы кто? -Дружинник! :-D
*
ПEЛЬMEЖKO
27 мар 2009 в 19:07
немного ностальгии :) sderni.ru/27428
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026