Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Приветствую, Рожденные в СССР! Принимайте в свой клуб еще одного товарища по эпохе :) ...я тут в разгар баталии попал, видимо...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3736
*
razzzor
19 авг 2009 в 07:33
какие жаркие баталии тут разгорелись :gy:
*
mara 55
19 авг 2009 в 09:30
и чего она так взбеленилась, может сама локти грызет от зависти и пытается это скрыть за дерзкими выпадами :rzhu:
*
ОсоЗнающаЯ
19 авг 2009 в 10:42
Majestic12, слишком дерзко разговаривать это еще не значит поливать грязью, ежели вас оскорбляет жесткая правда, то это ваши проблемы, уважаемый .
*
ОсоЗнающаЯ
19 авг 2009 в 10:45
mara 55, в смысле вам завидую чтоль?
*
Я_из_CCCP
19 авг 2009 в 10:51
ДEЖA BЮ, ну ведь ВСЕГДА легче обкакать ближнего, чем согласится с тем, что сам ты по жизне никто, и звать тебя никак гг ,/ это все равно когда скрытый гомик, больше всех орет, что их надо извести под корень :-)
*
mara 55
19 авг 2009 в 11:04
ДEЖA BЮ, ага нам :rzhu: нет - им
*
ОсоЗнающаЯ
19 авг 2009 в 11:07
Я_из_CCCP, ну ваще то я собственно не о том )) А чего я достигла или не достигла ты говорить не можешь, ибо не знаешь . Тем глупее твой выпад выглядит. А я рассуждала по факту, народ реально сидел и ныл, кипя завистью . Я все сказала.
*
Я_из_CCCP
19 авг 2009 в 11:15
ДEЖA BЮ, о том что ты достигла или не достигла речи с моей стороны и не было :) и по большему счету мне глубоко, кто чего достиг. Прочитай внимательней мой пост. Со своей стороны я могу одно сказать. Люди, которые пытаются выглядеть лучше других на фоне массы, заставляют задуматься, А То Ли ОНИ, ЧТО ПЫТАЯСЬСЯ ПОДАТЬ? Можешь не отвечать, глубоко 8-)
*
Majestic12
19 авг 2009 в 13:31
ДEЖA BЮ, уважаемая, мои проблемы не должны волновать тебя никаким боком и если ты и не поливала грязью в своих постах, то по крайней мере провоцировала на ответную грубость. Возомнила себе какуюто жесткую правду и втюхиваешь всем:gy:
*
razzzor
19 авг 2009 в 18:26
ДEЖA BЮ, чёт не пойму, раз считаешь, что они все завидуют богатству выше перечисленых лиц, то те до этого какое дело, пусть завидуют, как ты говоришь, тебе ли не всё равно, каким боком эт тя вообще задело :hz:
*
Госпожа Удача
19 авг 2009 в 18:37
ДEЖA BЮ, не вижу в постах ни нытья, ни зависти. С чего ты это взяла? Обсуждалось тунеядство. А ты в этом умудрилась рассмотреть непонятно что.
*
Elverell
19 авг 2009 в 21:23
Приветствую, Рожденные в СССР! Принимайте в свой клуб еще одного товарища по эпохе :) ...я тут в разгар баталии попал, видимо...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026