Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Бaxyc, с чего это в высококультурном совке занимались сексом в машине, причем на обочине? :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3736
*
Бaxyc
5 янв 2010 в 22:27
ИHДPA, 70-е годы я не помню, поскольку родился в 1974 и свою сознательную жизнь начал в 1979 году, когда я научился читать или в 1980, когда пошёл в первый класс. Как непосредственный свидетель тех лет говорю, что всей той фигни, которую вы пишете, в 1980-1986 годах не было. Я жил и живу в маленьком 10-тысячном поселке, семья моя тогда имела доход ниже среднего по СССР, но мы никогда не испытывали недостатка в продуктах питания, одежде или обуви, мне никогда не приходилось стоять в очереди более 15 минут, а двухкомнатную квартиру моя мать получила вообще нахаляву. Сегодня я получаю в полтора-два раза больше среднестатистического украинца и о приобретении жилья даже не мечтаю, ибо это кабала на ближайшие 10-15 лет. И не нужно называть период правления Горбачева социализмом, он на социалистические идеалы плевал с высокой колокольни.
*
Фляжkин
6 янв 2010 в 08:12
ИHДPA, seclub.org/forum/goto/9879570/ - может , удивишься , но СССР больше , чем четыре года . Гораздо больше .
*
ИHДPA
6 янв 2010 в 08:16
Фляжkин, и к чему ты это ляпнунул:smeh:
*
Фляжkин
6 янв 2010 в 08:17
А мне нравится , что раньше руководитель или чиновник жил с оглядкой на народ , не мог себе позволить барствовать . Преступность была под каблуком - убийство считалось ЧП союзного значения . Была социальная защищённость и у людей была совесть .
*
Бaxyc
6 янв 2010 в 09:02
Фляжkин, а ещё среднестатистический индивидуум того времени гораздо больше заслуживал звания человек, чем сегодня. Люди были добрее и внимательнее друг к другу, мне один автомобилист жаловался, что невозможно было с женщиной в стоящей на обочине машине сексом заняться, постоянно останавливались проезжающие с предложением помочь в ремонте. Идущего по шоссе путника подвозили бесплатно и по собственной инициативе. В поезде попутчики из одного купе сваливали еду в одну кучу, а не жевали каждый в своём углу.
*
Бaxyc
6 янв 2010 в 09:03
Фляжkин, и не было деления на людей по сортам, директор завода жил на одной лестничной площадке со своим слесарем.
*
wOOn
6 янв 2010 в 09:32
Бaxyc, с чего это в высококультурном совке занимались сексом в машине, причем на обочине? :-D
*
Бaxyc
6 янв 2010 в 09:40
wOOn, тогда в гостиницах комнату на час не сдавали )))
*
wOOn
6 янв 2010 в 09:47
Бaxyc, пнятненько :-D а что не заехать в лесок? Или специально, чтоб все видели?
*
Фляжkин
6 янв 2010 в 10:11
wOOn, а по теме есть что ?
*
wOOn
6 янв 2010 в 10:17
Фляжkин, здесь кажется клуб рожденных в СССР? В 1993 его уже не было :-( ну ты понел - кыш!
*
ШkипepCAH
7 янв 2010 в 02:45
wOOn, юридически СССР существует до сих пор , со всеми вытекающими :hz: Тебя , я так понимаю , при СССР тоже небыло ? Ну, ты понял :ukaz: на выход :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026