Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Всего сообщений: 3736
*
BAHUS77
24 ноя 2021 в 10:55
korund: BAHUS77, они еще и двухкасетную деку стационар изготавливоли которая около пол тыщи стоила,наши на дискотеках ее приминяли… Подробнее
Насколько я помню,технику высокого класса в основном только у вас в Прибалтике тогда и делали.У нас она была редкостью,дефицитом.
*
BAHUS77
24 ноя 2021 в 11:03
korund: Manegarm, у нас таких небыло в комисионках,у нас были sony,sharp, jvc, и стоили тыщи… Подробнее
У меня товарищ купил кассетник Сони как раз за одну тысячу.
*
Illbrain
24 ноя 2021 в 19:41
Vincin: вроде в анкете всё есть.. .дум. 44 было весной, сейчас не понятно.. .лол.… Подробнее
Я посчитал, что около полтоса каждому из вас должно быть, судя по познаниям в раритетной аудиотехнике из магазина "берёзка", перекупленной у барыг из под полы. А ты вообще тут про Сталина так рассказывал, я уж грешным делом подумал, ничего себе, вот это модный 80-летний старик бодрится на секлумбе. Обознался, получается. .гг.
*
korund
24 ноя 2021 в 20:49
BAHUS77, самыи лутьчыи лентовыи магнитофон юпитер же у вас делали
*
korund
24 ноя 2021 в 20:50
в те времена и заподные хороые были,то не щас штамповки
*
BAHUS77
26 ноя 2021 в 06:46
korund: BAHUS77, самыи лутьчыи лентовыи магнитофон юпитер же у вас делали… Подробнее
Такое у нас никогда не продавалось и мы этого не видели.У нас с братом был самый обычный Маяк-205.Довольно средний катушечный магнитофон с 3-мя скоростями.Но у этой марки были и аппараты даже высшего класса,например Маяк-001.Правда его мы тоже не видели,только слышали про него.Думаю этот катушечник стоил бешеных денег.
*
BAHUS77
26 ноя 2021 в 06:59
korund: например радиолы и патефоны хорошие были с алмазными иглами… Подробнее
У нас вот только таких не найти.Брат у меня дисками фирменными занимался,а они денег бешеных стоили,нельзя их было гонять на вертушке с обычной головкой,зарезать их можно было легко.Радиола у нас была самая обычная,не помню название,а вот головку на неё поставили импортную алмазную.
*
Manegarm
26 ноя 2021 в 10:02
Да алмазные от тех же корундовых не сильно различались, если только на низкокачественных ЭПУ не ложили на тонарм коробок спичек, дабы увеличить прижимную силу...
P.S. Никто так не делал?:-D
26 ноя 2021 в 10:04 / Manegarm (1)
*
BAHUS77
26 ноя 2021 в 10:38
Ну да,ложили коробок,чтобы игла не перепрыгивала.Было такое дело.Это если диск был поцарапан или был плавающим,когда игла шла как по волнам.
*
korund
27 ноя 2021 в 19:52
тада самыи крутои патефон бык юность, чемоданчик,патефон и колонка
27 ноя 2021 в 19:53 / korund (1)
*
Vincin
28 ноя 2021 в 17:54
Illbrain: Я посчитал, что около полтоса каждому из вас должно быть, судя по познаниям в раритетной аудиотехнике из магазина "берёзка", перекупленной у барыг из под полы. А ты вообще тут про Сталина так рассказывал, я уж … Подробнее
почему сразу обознался то , мне 45 грядёт скоро , парням около полтинника, почти всем.. ))) Секлуб стал больше походить на сайт кому за сорок... .лол. это нормально.. .кул.
*
Vincin
21 дек 2021 в 23:40
www.youtube.com/watch?v=eZPPvTgWQO8 однако.... .дум.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025