Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Anforumeru, тогда он возмет твою. Нигде нет спасения от летающих будд. :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3606
*
Антоний
22 ноя 2010 в 10:30
Anforumeru, тогда он возмет твою. Нигде нет спасения от летающих будд. :(
*
Anforumeru
22 ноя 2010 в 10:30
On@Roll, :lol: не отдам)) он мне даже не угрожал шоб ему отдавать ))) а так просто не дождетси))
*
Gandalf
22 ноя 2010 в 13:17
Anforumeru, кхм, это тема создана для немного других разговоров..
*
Anforumeru
22 ноя 2010 в 13:19
ё дыp-дыp, каких других?
*
Strongman 1
22 ноя 2010 в 13:23
Долго не решался написать сюда, но все же напишу и покажу. Брал я карты и искал туза. Сначала с трех начинал, потом с пяти и десяти карт находил туза. Искал по теплу туз отдавал теплом а другие карты холодом, и искал ладонью. Вот пару видео моих m.youtube.com/profile?gl=RU&client=mv-google&gl=ru&user=StrongmanLT снято было 02.03.2010 00:08 . это не прикол и не фокус.
*
Strongman 1
22 ноя 2010 в 13:39
Читал раньше както эту тему. Потом смотрел битву экстрасенсов, и там садили выпившего за руль и он ехал, а экстасенсы должны были найти и показать машину в которой водитель выпивший, и Александр Литвинов, рукой искал, и нашел два раза. и машины разные были. И вот после того я пошел взял карты и хотел найти туза. сразу ничего не чувствовал, потом какбы, чтото начинал чувствовать но слабо. а на второй день решил взять телефон и снять на видео, видео было 30мин там сначала слабо получалось, то карта рядом оказывалась. то что на ютубе это вырезано с того видео. Вот вы мне скажите что это и как это называется? Вчера пробовал, взял карты покартовал, выбрал карту 4 запонил, покартовал разложил, нашел, открыл и какта 4. сново покартовал выбрал карту 2 запомнил, покартовал, разложил нашел открыл, и карта 2. третий раз взял покартовал, выбрал карту 6 запомнил ее, сново покартовал разложил нашел открыл и карта 6.
22 ноя 2010 в 13:47 / Strongman 1 (1)
*
Anforumeru
22 ноя 2010 в 13:51
Strongman 1, это тактильный скан. молодец :) можешь на людей переходить XDD
*
Strongman 1
22 ноя 2010 в 14:00
Но что это я незнаю. и что с этим делать, и как правильно и т.д. Еще бывало было наоборот туз холодом отдавал остальные теплом это так после видео на следующий день было и потом я бросил так как туз, то холодом то теплом отдавал. а вот как видео снималось, то иногда очень хорошо и четко все чувствовалось. с первого раза открывал туза. И на некотором видео выберал карты где нет туза и показывал, и оставшаяся карта была туз. Расскажите куда применить можно это и как развивать?
*
Anforumeru
22 ноя 2010 в 14:02
Strongman 1, [!] Anforumeru (ON) [22 Ноя 2010 в 16:51] Strongman 1, это тактильный скан. молодец можешь на людей переходить XDD
*
Strongman 1
22 ноя 2010 в 14:06
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/12362060/ - что такое тактильный скан? я же не сканировал, а по теплу искал. Причем скан? /Если хочет кто научить меня, что с этим делать пишите. Если нет, то я низнаю как развивать.
*
Anforumeru
22 ноя 2010 в 14:11
Strongman 1, скан это искание информации, тактитльный это твоим энергетическим телом. т.е. рукой твоей. вообще это можна делать и с помощью видения, яснослышанья или всем твоим энергетическим телом, но у тебя на данный момент лучше развит как видишь тактильный. если хочешь учиться, я тебе дам один совет - учись сам, и не ищи учителей. их нет ;)
*
Anforumeru
22 ноя 2010 в 14:12
Strongman 1, глупо надеяться что тебе кто-то будет учить этому) хочешь учится - бери это в свои руки и учись. 21й век епт, интеренет со всей инфой))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026