Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Это можно делать постоянно, потому что, как сказал Блейд, предела крутизны нет... Но чем лучше концетрация, тем лучше...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3606
*
Dezmant
ts 8 фев 2009 в 11:53
1. Созерцание. Попробуйте созерцать предмет. Вы должны находить в нем что-то новое, взгляд, должны сродниться с ним, ничего вокруг вас не должно волновать, только предмет... По началу будете замечать, что ваши мысли уходят в другую сторону, но не насилуйте себя, не надо резко переключать все на предмет, просто плавно верните мысли на место... Старайтесь ни о чем, кроме предмета не думать, будто окружающего мира нет...
*
Dezmant
ts 8 фев 2009 в 11:56
Когда взгляд на предмете будет сдерживаться свободно, переходим к ритмичискому созерцанию...
*
Dezmant
ts 8 фев 2009 в 12:02
2. Ритмичиское созерцание. Дыхание 4-4-4 (4 с-вдох, 4-задержка, 4-выдох) на вдохе и задержке-созерцаем предмет, на выдохе-закрываем глаза и стираем мысленное изображение его... Потом наоборот...
*
Dezmant
ts 8 фев 2009 в 12:04
Это можно делать постоянно, потому что, как сказал Блейд, предела крутизны нет... Но чем лучше концетрация, тем лучше...
*
Dezmant
ts 8 фев 2009 в 12:08
Далее развитие зрительно-пространственного воображения.
*
Dezmant
ts 8 фев 2009 в 12:14
Это довольно понятно... Созерцаем предмет. Закрываем глаза и пытаемся его восстановить в сознании, открываем-сравниваем... По началу все картинки будут мутные и нечеткие, как в тумане, но потом все будет довольно четко, цвета будут сочные... Начинать советую с простых предметов, потом, по мере совершенствования переходить к более сложным...
*
Dezmant
ts 8 фев 2009 в 12:15
На сегодня, думаю, хватит... Есть вопросы какие-нибудь?
*
Dezmant
ts 8 фев 2009 в 12:20
Вопросов нет. Прекрасно. Желаю успехов в тренировке...
*
bondig
8 фев 2009 в 17:35
и зачем это делать?
*
Dezmant
ts 8 фев 2009 в 20:34
Следующая лекция тут-завтра (в понедельник) в 15.20
*
Hronomir
8 фев 2009 в 21:37
Дeзмaнт, у тебя немого неправильный подход к обучению.Нужно начинать с азов я считаю.А именно с концентрации и медитации,а затем уже переходить к визуализации.Это сугубо моё мнение.
*
Hronomir
8 фев 2009 в 21:47
Дeзмaнт, Ответь мне на пару вопросов.1 чем О.С отличается от астральной проэкции по ощущениям?2если сознание находиться не в мозге,то почему при его повреждений теряеться память к примеру?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025