Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Дeзмaнт, Ответь мне на пару вопросов.1 чем О.С отличается от астральной проэкции по ощущениям?2если сознание находиться не в мозге,то почему при его повреждений теряеться память к примеру?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3606
*
Dezmant
ts 8 фев 2009 в 11:53
1. Созерцание. Попробуйте созерцать предмет. Вы должны находить в нем что-то новое, взгляд, должны сродниться с ним, ничего вокруг вас не должно волновать, только предмет... По началу будете замечать, что ваши мысли уходят в другую сторону, но не насилуйте себя, не надо резко переключать все на предмет, просто плавно верните мысли на место... Старайтесь ни о чем, кроме предмета не думать, будто окружающего мира нет...
*
Dezmant
ts 8 фев 2009 в 11:56
Когда взгляд на предмете будет сдерживаться свободно, переходим к ритмичискому созерцанию...
*
Dezmant
ts 8 фев 2009 в 12:02
2. Ритмичиское созерцание. Дыхание 4-4-4 (4 с-вдох, 4-задержка, 4-выдох) на вдохе и задержке-созерцаем предмет, на выдохе-закрываем глаза и стираем мысленное изображение его... Потом наоборот...
*
Dezmant
ts 8 фев 2009 в 12:04
Это можно делать постоянно, потому что, как сказал Блейд, предела крутизны нет... Но чем лучше концетрация, тем лучше...
*
Dezmant
ts 8 фев 2009 в 12:08
Далее развитие зрительно-пространственного воображения.
*
Dezmant
ts 8 фев 2009 в 12:14
Это довольно понятно... Созерцаем предмет. Закрываем глаза и пытаемся его восстановить в сознании, открываем-сравниваем... По началу все картинки будут мутные и нечеткие, как в тумане, но потом все будет довольно четко, цвета будут сочные... Начинать советую с простых предметов, потом, по мере совершенствования переходить к более сложным...
*
Dezmant
ts 8 фев 2009 в 12:15
На сегодня, думаю, хватит... Есть вопросы какие-нибудь?
*
Dezmant
ts 8 фев 2009 в 12:20
Вопросов нет. Прекрасно. Желаю успехов в тренировке...
*
bondig
8 фев 2009 в 17:35
и зачем это делать?
*
Dezmant
ts 8 фев 2009 в 20:34
Следующая лекция тут-завтра (в понедельник) в 15.20
*
Hronomir
8 фев 2009 в 21:37
Дeзмaнт, у тебя немого неправильный подход к обучению.Нужно начинать с азов я считаю.А именно с концентрации и медитации,а затем уже переходить к визуализации.Это сугубо моё мнение.
*
Hronomir
8 фев 2009 в 21:47
Дeзмaнт, Ответь мне на пару вопросов.1 чем О.С отличается от астральной проэкции по ощущениям?2если сознание находиться не в мозге,то почему при его повреждений теряеться память к примеру?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025