@mading@, не уверен, я не выходил из тела полностью, только ногу смог оторвать на пару секунд, после того как сознание переключил, незабываемое ощущение
@mading@, я тоже с закрытыми, но почувствовал что физическое тело не контролирую, открыл глаза чтоб посмотреть, может я летаю над телом, когда открыл глаза, почему то вспомнил как днем я буцал коробку от телевизора) и астральная нога повторила движение из воспоминания, но чувствовал сопротивление, будто в воде находился, думаю это мое физ тело не давало ноге уйти далеко
sior, вложи эмоцию в энергию или мысль... И выплесни в небо... Проще говоря выплесни позитив в небо... И спрячся где-нить на... А хрен знает, на сколько... Завист от тебя как, что и сколько выплеснишь...
Дезмант, ты слишком много говоришь. Но самое плохое, ты говоришь чушь. Твои доводы о энергетике в основном правда, но, через гугл. Думаю, что если не будет поисковиков, тебе и сказать нечего будет. В твоих постах совсем нет энергии, хотя когда ты споришь, энергии полно... Меня удивляет то, что ты ни с кем не хочешь встретиться в АСТРАЛе, а точнее, даже не предлогаешь никому. Ты недумеешь? В 14 лет, у меня был учитель.. Первое, что он мне сказал, - Научишься, встретимся в астрале. Мне тогда 14 лет было, а сейчас 30. Поверь, в астрале встречался не только с учителем.. И фанатиков не создавай!!! Плохо закончишь..
5 мая 2009 в 13:36