Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
@Лepa4kA@, це типо штука... ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3606
*
Weend Vidente
5 мая 2009 в 13:36
@mading@, не уверен, я не выходил из тела полностью, только ногу смог оторвать на пару секунд, после того как сознание переключил, незабываемое ощущение
*
@Лepa4kA@
5 мая 2009 в 14:34
@mading@, seclub.org/forum/goto/7628778/ -В смыслу-?(я про второе)
*
Dezmant
ts 5 мая 2009 в 14:40
@Лepa4kA@, це типо штука... ;-)
*
bondig
5 мая 2009 в 15:17
N!GG3r, а как ты узнал,что нога оторвалась? Ты с открытыми глазами выходишь? Я закрываю их )))
*
Weend Vidente
5 мая 2009 в 15:44
@mading@, я тоже с закрытыми, но почувствовал что физическое тело не контролирую, открыл глаза чтоб посмотреть, может я летаю над телом, когда открыл глаза, почему то вспомнил как днем я буцал коробку от телевизора) и астральная нога повторила движение из воспоминания, но чувствовал сопротивление, будто в воде находился, думаю это мое физ тело не давало ноге уйти далеко :hz:
*
sior
5 мая 2009 в 15:59
Дeзмaнт,привет!как остановить грозу а то у нас ша гроза будет подскажи плз
*
sior
5 мая 2009 в 16:00
Дeзмaнт, еще и дождь ааааа. . . А я на улице. . .
*
Dezmant
ts 5 мая 2009 в 16:11
sior, вложи эмоцию в энергию или мысль... И выплесни в небо... Проще говоря выплесни позитив в небо... И спрячся где-нить на... А хрен знает, на сколько... Завист от тебя как, что и сколько выплеснишь...
*
PыбaKит
5 мая 2009 в 18:22
Дезмант, ты слишком много говоришь. Но самое плохое, ты говоришь чушь. Твои доводы о энергетике в основном правда, но, через гугл. Думаю, что если не будет поисковиков, тебе и сказать нечего будет. В твоих постах совсем нет энергии, хотя когда ты споришь, энергии полно... Меня удивляет то, что ты ни с кем не хочешь встретиться в АСТРАЛе, а точнее, даже не предлогаешь никому. Ты недумеешь? В 14 лет, у меня был учитель.. Первое, что он мне сказал, - Научишься, встретимся в астрале. Мне тогда 14 лет было, а сейчас 30. Поверь, в астрале встречался не только с учителем.. И фанатиков не создавай!!! Плохо закончишь..
*
dracunok
5 мая 2009 в 18:45
PыбaKит, тогда напиши что неправилно и изправ.
*
PыбaKит
5 мая 2009 в 18:58
dracunok, Это не моя ветка. Высказал своё мние и исчез.
*
bondig
5 мая 2009 в 19:07
PыбaKит, а как ты выходишь в астрал? :) какой метод используешь,если не секрет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026