dracunok, хм... Ну хотя бы такой: когда сильно перевозбужденное состояние, так, что работать невозможно, а надо, вызови ипостасию Земли (как это делать см выше) и впитай какую-то часть энергии, должен успокоиться... И наоборот, если сильно грузанутый, но тут надо наоборот слить...
sior, я тож ждал воздуха, не дождался, делал все как написано в огне только заменял огонь воздухом, подчинил, причем за очень короткий срок, но мне повезло, я в прошлой жизни был крутым магом воздуха, поэтому лучше ждите лекцию и самодеятельностью не занимайтесь, крыша съедет и не вернеться...
N!GG3r, очень сложно получить сведения о своей прошлой реинкарнации!откуда ты знаешь кем ты был в прошлой жизни?где ты жил?какие года по земному летоисчислению?
!llbleed, нет, только энергетика и немного элементализма. Скажем так, у меня были проблемы в ходе каких я общался с ангелами хранителями моих друзей и некоторыми демонами, от них и узнал, извини большего не скажу...
Свойства: легкость, прохлада, сухость... Время года: весна... Сторона света: восток... Стихийные духи: Сильвы... Цвет алтаря и свечи: белый или золотой...
Медитация на воздух. Наденьте что-нибудь легкое, свободное, чтобы как можно большую площадь тела окрывал нужный нам элемент... Расслабьтесь, сконцетруйтесь на дыхании, попробуйте ощутить вкус воздуха, запах воздуха, предварительно проверьте, чтоб рядом ничего не воняло:-) нужна чистая стихия...
ts 5 апр 2009 в 19:18