Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Dezmant
ts 5 апр 2009 в 19:18
dracunok, хм... Ну хотя бы такой: когда сильно перевозбужденное состояние, так, что работать невозможно, а надо, вызови ипостасию Земли (как это делать см выше) и впитай какую-то часть энергии, должен успокоиться... И наоборот, если сильно грузанутый, но тут надо наоборот слить...
*
sior
5 апр 2009 в 23:05
Дезмант,СПС за лекцию,но хотелось бы конечно по быстрей про воздух услышать. . .
*
illbleed
6 апр 2009 в 18:55
Дeзмaнт, научи меня всему что знаешь
*
Weend Vidente
6 апр 2009 в 21:33
sior, я тож ждал воздуха, не дождался, делал все как написано в огне только заменял огонь воздухом, подчинил, причем за очень короткий срок, но мне повезло, я в прошлой жизни был крутым магом воздуха, поэтому лучше ждите лекцию и самодеятельностью не занимайтесь, крыша съедет и не вернеться... :idiot:
*
illbleed
7 апр 2009 в 06:24
N!GG3r, очень сложно получить сведения о своей прошлой реинкарнации!откуда ты знаешь кем ты был в прошлой жизни?где ты жил?какие года по земному летоисчислению?
*
Weend Vidente
7 апр 2009 в 07:04
!llbleed, я неправильно выразился, я не на земле был магом воздуха, большего сказать не могу, с днем рождения
*
illbleed
7 апр 2009 в 10:07
N!GG3r, спс!но откуда такая информация?ты не можешь этого знать!как?ты некромантию практикуешь?
*
Weend Vidente
7 апр 2009 в 12:11
!llbleed, нет, только энергетика и немного элементализма. Скажем так, у меня были проблемы в ходе каких я общался с ангелами хранителями моих друзей и некоторыми демонами, от них и узнал, извини большего не скажу...
*
Dezmant
ts 7 апр 2009 в 14:58
Настало долгожданной многими лекции... ВОЗДУХ.
*
Dezmant
ts 7 апр 2009 в 15:02
Свойства: легкость, прохлада, сухость... Время года: весна... Сторона света: восток... Стихийные духи: Сильвы... Цвет алтаря и свечи: белый или золотой...
*
Dezmant
ts 7 апр 2009 в 15:04
Круг диаметром 2-3 м, очерчивается мелом
*
Dezmant
ts 7 апр 2009 в 15:09
Медитация на воздух. Наденьте что-нибудь легкое, свободное, чтобы как можно большую площадь тела окрывал нужный нам элемент... Расслабьтесь, сконцетруйтесь на дыхании, попробуйте ощутить вкус воздуха, запах воздуха, предварительно проверьте, чтоб рядом ничего не воняло:-) нужна чистая стихия...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026