Пышечки или худышки? | SEclub.org
Пышечки или худышки?
Все новые
accent, а ты не слыхал о генах? Или о заболевании таком...ожирение? Не?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2101
*
Koshka_tur
18 фев 2007 в 12:10
я довольно худенькая.и одно время сильно комплексовала по этому поводу.а потом в моей жизни появились замечательные парни,которые стали моими друзьями.они сказали,мне:глупышка,ты не худая,ты изящная и миниатюрная.потом эту фразу мне повторил любимый человек.так что думаю главное не комплекция.главное любить себя.
*
accent
18 фев 2007 в 12:12
Девушка должна быть стройной. А если девушка невсостоянии даже следить за своей фигурой то это уже её личное дело, но пусь потом нежалуется што мальчики на неё внимания необращают. Повторю ещо раз гениальную фразу: девушки выбирают парней по принципу достоин-недостоин. А парни девушек по нравится-ненравится(симпотишная да; некрасивая пока)
*
accent
18 фев 2007 в 12:16
2nOO43w19, согласен!да и любой парень это подтвердит. Мы то знаем какие девушки нам нравятся. И даже спорить тут неуместно:)
*
Holodochek
18 фев 2007 в 12:17
accent, а ты не слыхал о генах? Или о заболевании таком...ожирение? Не?
*
Koshka_tur
18 фев 2007 в 12:17
accent, а что делать девушкам,которые полные в следствие каких-то заболеваний?например,порок сердца?тут следи-не следи за собой,а лишний вес никуда не денется
*
nOO43w19
18 фев 2007 в 12:18
Holodochek, может ты и права :mda: ,но я больше придерживаюсь мнения,согласно которому конституция человека(!),и в частности,девушки,больше зависит от НАСЛЕДСТВЕННОСТИ! :voskl: Т.о, в начале надо ещё поглядеть на предков девушки! :podmig:
*
Holodochek
18 фев 2007 в 12:19
accent, интересно получается. Значит пышки обречены на одиночество? А кто сказал, что стройная девушка всегда будет оставаться такой? ;-)
*
Holodochek
18 фев 2007 в 12:21
2nOO43w19, а вот она сирота. И нет у нее никого. Что тогда?
*
accent
18 фев 2007 в 12:23
Koshka_tur, если бы я всё знал я счас бы тут несидел на форуме а в испании в 2х этажной вилле отдыхал бы:) если заболевание то лечить, действовать короче хоть какнибудь. Тот кто хочет тот добъется,только вопрос во времени.
*
Holodochek
18 фев 2007 в 12:25
accent, порок сердца не лечится :sumas2: Это на всю жизнь.
18 фев 2007 в 12:26 / Holodochek (1)
*
accent
18 фев 2007 в 12:28
Holodochek, а кто сказал что меня завтра машина несобъёт? Жизнь она СЕЙЧАС понимаеш? Сейчас она стройная ей хорошо. И вобще к чему эти разговоры .если чегото хочеш добиться то действуй а не плачься сиди
*
Holodochek
18 фев 2007 в 12:30
accent, где ты видел, чтобы я плакалась?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025