я довольно худенькая.и одно время сильно комплексовала по этому поводу.а потом в моей жизни появились замечательные парни,которые стали моими друзьями.они сказали,мне:глупышка,ты не худая,ты изящная и миниатюрная.потом эту фразу мне повторил любимый человек.так что думаю главное не комплекция.главное любить себя.
Девушка должна быть стройной. А если девушка невсостоянии даже следить за своей фигурой то это уже её личное дело, но пусь потом нежалуется што мальчики на неё внимания необращают. Повторю ещо раз гениальную фразу: девушки выбирают парней по принципу достоин-недостоин. А парни девушек по нравится-ненравится(симпотишная да; некрасивая пока)
accent, а что делать девушкам,которые полные в следствие каких-то заболеваний?например,порок сердца?тут следи-не следи за собой,а лишний вес никуда не денется
Holodochek, может ты и права ,но я больше придерживаюсь мнения,согласно которому конституция человека(!),и в частности,девушки,больше зависит от НАСЛЕДСТВЕННОСТИ! Т.о, в начале надо ещё поглядеть на предков девушки!
Koshka_tur, если бы я всё знал я счас бы тут несидел на форуме а в испании в 2х этажной вилле отдыхал бы:) если заболевание то лечить, действовать короче хоть какнибудь. Тот кто хочет тот добъется,только вопрос во времени.
Holodochek, а кто сказал что меня завтра машина несобъёт? Жизнь она СЕЙЧАС понимаеш? Сейчас она стройная ей хорошо. И вобще к чему эти разговоры .если чегото хочеш добиться то действуй а не плачься сиди
18 фев 2007 в 12:10