Пышечки или худышки? | SEclub.org
Пышечки или худышки?
Все новые
Holodochek, спорить безполезно,тут дело вкуса. Ты права на счет того, что никто не гарантирует,что стройная девушка потом может превратится именно в толстую, а не в пышку. Раньше на Руси, мужчины выбирали себе в жены пышек, это считалось признак здоровья. Просто, главное следить за собой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2101
*
Koshka_tur
18 фев 2007 в 12:30
accent, некоторые заболевания неизлечимы.вас парней послушать,так скинуть лишние килограммы это пара пустяков!сам когда-нибудь пробовал?
*
slonik81
18 фев 2007 в 12:31
Holodochek, спорить безполезно,тут дело вкуса. Ты права на счет того, что никто не гарантирует,что стройная девушка потом может превратится именно в толстую, а не в пышку. Раньше на Руси, мужчины выбирали себе в жены пышек, это считалось признак здоровья. Просто, главное следить за собой.
*
accent
18 фев 2007 в 12:31
Holodochek, мож я канеша и дурик но я непайму как связано сердце с жиром? Кушай овощи тада! От овощей ещо никто непотолстел это уж точно
*
Holodochek
18 фев 2007 в 12:32
accent, представь такую ситуацию. Теме нравятся стройные. Вот женился ты на такой девушке. Родила она тебе ребенка и набрала в весе, что довольно часто случается после родов. И что дальше? Развод, или походы налево?
*
Koshka_tur
18 фев 2007 в 12:33
accent, ты говоришь,что жизнь она сейчас.так зачем тогда девушкам мучится,что-то с собой делать,чтобы им было хорошо ПОТОМ?и не факт,что будет.странная логика:)
*
accent
18 фев 2007 в 12:33
Koshka_tur, у меня лишние килограммы незадерживаются тк тутже сжигаются под действием физических нагрузок.
*
Holodochek
18 фев 2007 в 12:34
accent, почитай умные медицинские книжки.
*
Koshka_tur
18 фев 2007 в 12:38
accent, попробуй сам для разнообразия на одних овощах посидеть:)хотела бы я на тебя через недельку такой жизни посмотреть:)
*
nOO43w19
18 фев 2007 в 12:42
slonik81, мне трудно обьяснить сей факт,как и то,что даже и сейчас на арабском Востоке красивыми считаются полные женщины (там,насколько знаю,в отношении женщины КРАСОТА и ПОЛНОТА-синонимы)! Если подумать,лишние кг сейчас - намного большая ВЕРОЯТНОСТЬ разных болезней в будущем!
*
accent
18 фев 2007 в 12:42
Holodochek, нет канеша какой развод! Яж те говорю жизнь СЕЙЧАС и если я СЕЙЧАС ей доверился и женился(пока она стройная) то потом я готов "ответить" за свой выбор буду .если она после родов растолстеит как ты говориш. Я знаю это нормально,такое бывает. Везде можно найти компромис в любой ситуации
*
accent
18 фев 2007 в 12:46
Koshka_tur, я бы не говорил за то што незнаю. Лично я могу есть грибы; рыбу с картошкой и с салатом и врятли от этого я наберу лишний вес.
*
accent
18 фев 2007 в 12:49
Holodochek, мне нетребуется их читать тк нет основания и на доктора я неучусь. Но я твердо знаю што если человек будит правильно питаться и физически работать то ожирение ему негрозит!И некакие ГЕНЫ с васями этому непомешают
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025