accent, ты говоришь,что жизнь она сейчас.так зачем тогда девушкам мучится,что-то с собой делать,чтобы им было хорошо ПОТОМ?и не факт,что будет.странная логика:)
Holodochek, спорить безполезно,тут дело вкуса. Ты права на счет того, что никто не гарантирует,что стройная девушка потом может превратится именно в толстую, а не в пышку. Раньше на Руси, мужчины выбирали себе в жены пышек, это считалось признак здоровья. Просто, главное следить за собой.
accent, представь такую ситуацию. Теме нравятся стройные. Вот женился ты на такой девушке. Родила она тебе ребенка и набрала в весе, что довольно часто случается после родов. И что дальше? Развод, или походы налево?
accent, ты говоришь,что жизнь она сейчас.так зачем тогда девушкам мучится,что-то с собой делать,чтобы им было хорошо ПОТОМ?и не факт,что будет.странная логика:)
slonik81, мне трудно обьяснить сей факт,как и то,что даже и сейчас на арабском Востоке красивыми считаются полные женщины (там,насколько знаю,в отношении женщины КРАСОТА и ПОЛНОТА-синонимы)! Если подумать,лишние кг сейчас - намного большая ВЕРОЯТНОСТЬ разных болезней в будущем!
Holodochek, нет канеша какой развод! Яж те говорю жизнь СЕЙЧАС и если я СЕЙЧАС ей доверился и женился(пока она стройная) то потом я готов "ответить" за свой выбор буду .если она после родов растолстеит как ты говориш. Я знаю это нормально,такое бывает. Везде можно найти компромис в любой ситуации
Holodochek, мне нетребуется их читать тк нет основания и на доктора я неучусь. Но я твердо знаю што если человек будит правильно питаться и физически работать то ожирение ему негрозит!И некакие ГЕНЫ с васями этому непомешают
18 фев 2007 в 12:30