RinLis, ну одно дело когда действительно нужно похудеть, но этим же страдают девушки нормальной комплеции, доводят себя до состояния обмороков и всего такого... Ну а если толстой никак не получается похудеть, то значит уже ниче не сделаешь... Надо любить себя такой, какая ты есть!
Chelsky, если тебе нравятся супершклявые, это твоё личное дело, можешь даже не здороваться с девушками от 50 кг. Но мне непонятно твоё стремление вызвать у нетощих девушек комплекс неполноценности. Такое впечатление, что тебя кто то из них сильно обидел.
[+] 2 nOO43 w19 (off) [18 Фев 2007 в 16 :23] Allochka, разница то,конечно,есть :podmig:,но из-за этого эти два кг не перестали быть ЛИШНИМИ ! зачОт! )) тут кто то сказал, что человека надо любить таким каким он есть.. Да, конечно. Но это после того, как поймешь человека, познаешь его. А еще ведь надо познакомиться И тут у нас внешний вид играет главную роль. Так что - всем в фитнесс-центры становиться спортивными и стройными!
Иpинycьka, эт точно.Нормальные девушки с отличными фигурами начинают ныть о том,что они толстые.Аж смешно.Сама такой была,пока мне не объяснили какая я,да и все девушки,какими бы они ни были,замечательная.Но не смешно,когда они начинают доводить себя до дистрофизма.
Вместо того штоб действительно штото сделать реальное у нас народ обсуждает да ещо и с восторгом што так даже и лучше Каждому видней канеша а для меня в этой теме все ясно. Всё.
LisOmsk, насчёт поста от 13.40. Эту сказку придумали худые. Скорее у полных влагалище уже, за счёт заполнения не только мышечной тканью, но и жировой. У меня была женщина 38 лет, рост примерно 174, вес примерно 75 кг. Именно её влагалище показалось мне самым узким, а не у изящной танцовщицы.
18 фев 2007 в 14:26