Пышечки или худышки? | SEclub.org
Пышечки или худышки?
Все новые
accent, а ты небось спортсмен?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2101
*
Иpинycьka
18 фев 2007 в 14:26
RinLis, ну одно дело когда действительно нужно похудеть, но этим же страдают девушки нормальной комплеции, доводят себя до состояния обмороков и всего такого... Ну а если толстой никак не получается похудеть, то значит уже ниче не сделаешь... Надо любить себя такой, какая ты есть! :)
*
Бaxyc
18 фев 2007 в 14:27
Chelsky, если тебе нравятся супершклявые, это твоё личное дело, можешь даже не здороваться с девушками от 50 кг. Но мне непонятно твоё стремление вызвать у нетощих девушек комплекс неполноценности. Такое впечатление, что тебя кто то из них сильно обидел.
*
Valet
18 фев 2007 в 14:31
[+] 2 nOO43 w19 (off) [18 Фев 2007 в 16 :23] Allochka, разница то,конечно,есть :podmig:,но из-за этого эти два кг не перестали быть ЛИШНИМИ ! :lol2: зачОт! )) тут кто то сказал, что человека надо любить таким каким он есть.. Да, конечно. Но это после того, как поймешь человека, познаешь его. А еще ведь надо познакомиться :smeh: И тут у нас внешний вид играет главную роль. Так что - всем в фитнесс-центры становиться спортивными и стройными! :lol:
*
Holodochek
18 фев 2007 в 14:31
Бaxyc, мы тут тоже так решили. Что его пышечка в своё время обидела, вот он тут отиграться решил ;-)
*
accent
18 фев 2007 в 14:32
Бaxyc,канеша обидели его:) курицей гриль неподелились :rzhu:
*
rinlis
18 фев 2007 в 14:32
Иpинycьka, эт точно.Нормальные девушки с отличными фигурами начинают ныть о том,что они толстые.Аж смешно.Сама такой была,пока мне не объяснили какая я,да и все девушки,какими бы они ни были,замечательная.Но не смешно,когда они начинают доводить себя до дистрофизма.
*
Holodochek
18 фев 2007 в 14:34
VaLet, а у самих пивное брюшко и ниче, считается нормально ;)
*
accent
18 фев 2007 в 14:35
Вместо того штоб действительно штото сделать реальное у нас народ обсуждает да ещо и с восторгом што так даже и лучше :glaza: Каждому видней канеша а для меня в этой теме все ясно. Всё.
*
rinlis
18 фев 2007 в 14:35
VaLet, есть надо меньше,тогда и будешь стройным :rzhu:
*
rinlis
18 фев 2007 в 14:39
accent, а ты небось спортсмен?
*
Бaxyc
18 фев 2007 в 14:40
LisOmsk, насчёт поста от 13.40. Эту сказку придумали худые. Скорее у полных влагалище уже, за счёт заполнения не только мышечной тканью, но и жировой. У меня была женщина 38 лет, рост примерно 174, вес примерно 75 кг. Именно её влагалище показалось мне самым узким, а не у изящной танцовщицы.
*
Holodochek
18 фев 2007 в 14:40
accent, еще раз говорю. Пышка и толстая...это разные вещи :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025