Holodochek, у кого пивное брюшко, а у кого кубики :-P У меня второе, поэтому я люблю спортивных, стройных - худышек, но в пределах разумного / RinLis, согласен
Holodochek, именно такие, как Челси доводят девушек до анорексии и булимии. Пытаются найти хотя бы намек на складку и обзывают коровами. Я считаю, что у девушки должно быть столько килограммов, при которых она чувствует себя здоровой. И это не четко фиксированный вес, а диапазон в 3-5 кг. А то тут уже начали говорить, что 51 кг это нормально, а 51 кг 500г катастрофа.
Гг чем дальше читаю тем больше смеюсь! у меня двое хороших знакомых женились...их даже пышечками назвать сложно! И счастливы так что каждому товару есть свой покупатель. А если девушке пухленькой нравится стройный то нужно
Бaxyc, хорошо, что остались мужчины, которые понимают это. Ведь мнение мужчины на подсознательном уровне очень сильно влияет на поведение женщины. Да только некоторые мужчины не осознают ответственности за свои слова.
Bebewka, >>Chelsky,тебя наверно больно обломила пышечка.вот ты комплекс за наглостью прячешь! Извини, но за хлебобулочными изделиями не бегаю. Мне и стройненьких хватает
RinLis, >>Chelsky, ну и держись за тощих,которых даже закон о моделях защищает Не за тощих, а за стройных. Если у девушки фигура лучше, чем у тебя, это не значит, что она тощая корова. >> Интересно глянуть на худышку с третьим размером груди.Она интересно не падает вперед от тяжести? Для меня третий размер груди не является приоритетом. Даже если у девушки и первый, я могу ее полюбить, если внутри ее груди доброе сердце
18 фев 2007 в 14:41