Пышечки или худышки? | SEclub.org
Пышечки или худышки?
Все новые
Holodochek, :rzhu: эт точно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2101
*
Valet
18 фев 2007 в 14:41
Holodochek, у кого пивное брюшко, а у кого кубики :-P У меня второе, поэтому я люблю спортивных, стройных - худышек, но в пределах разумного :) / RinLis, согласен ;)
*
Holodochek
18 фев 2007 в 14:42
RinLis, ага, тоюн атлет глаз не отведешь :rzhu:
*
rinlis
18 фев 2007 в 14:44
VaLet, у мя парень тож спортивный :-) ммм,цаца :-)
*
rinlis
18 фев 2007 в 14:49
Holodochek, :rzhu: эт точно
*
Бaxyc
18 фев 2007 в 14:49
Holodochek, именно такие, как Челси доводят девушек до анорексии и булимии. Пытаются найти хотя бы намек на складку и обзывают коровами. Я считаю, что у девушки должно быть столько килограммов, при которых она чувствует себя здоровой. И это не четко фиксированный вес, а диапазон в 3-5 кг. А то тут уже начали говорить, что 51 кг это нормально, а 51 кг 500г катастрофа.
*
SaMuRaY
18 фев 2007 в 15:07
Гг чем дальше читаю тем больше смеюсь! :-) у меня двое хороших знакомых женились...их даже пышечками назвать сложно! И счастливы :-) так что каждому товару есть свой покупатель. А если девушке пухленькой нравится стройный то нужно :-)
*
Holodochek
18 фев 2007 в 15:22
Бaxyc, хорошо, что остались мужчины, которые понимают это. Ведь мнение мужчины на подсознательном уровне очень сильно влияет на поведение женщины. Да только некоторые мужчины не осознают ответственности за свои слова.
*
Chelsky
18 фев 2007 в 17:18
Bebewka, >>Chelsky,тебя наверно больно обломила пышечка.вот ты комплекс за наглостью прячешь!
Извини, но за хлебобулочными изделиями не бегаю. Мне и стройненьких хватает :lapuwka:
*
Kypcaнт BЮИ
18 фев 2007 в 17:22
Chelsky, красавчик. И вообще что вы имеете в вижу говоря пышечка? У всех свое мнение на этот повод.
*
Chelsky
18 фев 2007 в 17:26
RinLis, >>Chelsky, ну и держись за тощих,которых даже закон о моделях защищает
Не за тощих, а за стройных. Если у девушки фигура лучше, чем у тебя, это не значит, что она тощая корова.
>> Интересно глянуть на худышку с третьим размером груди.Она интересно не падает вперед от тяжести?
Для меня третий размер груди не является приоритетом. Даже если у девушки и первый, я могу ее полюбить, если внутри ее груди доброе сердце
*
Holodochek
18 фев 2007 в 17:26
Kypcaнт BЮИ, тему прочитай. Тут не раз говорили, кто такие пышечки
*
Chelsky
18 фев 2007 в 17:29
2nOO43w19, +1
согласен полностью.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025