Пышечки или худышки? | SEclub.org
Пышечки или худышки?
Все новые
"У МЕНЯ НА ВАШ ГОРОШЕК МАЙОНЕЗА НЕ ХВАТИТ!"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2101
*
Bebewka
18 фев 2007 в 22:54
Chelsky,бегают именно собаки за костями,а хлебобулочными изделиями ты видно подавился.
*
Bebewka
18 фев 2007 в 22:58
Бaxyc,извени,боюсь оказаться неграмотной,но что такое вум-билдинг?может пригодится?
*
Xado
19 фев 2007 в 00:39
Раньше нравились толстые,а сейчас на худую запал)))
*
Chelsky
19 фев 2007 в 00:56
Bebewka, ты так хорошо мою личную жизнь знаешь :rzhu: но в принципе мне пох. Думай что хочешь. Но для особо одаренных повторюсь
ХЛЕБОБУЛОЧНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ - ПЛЮШКАМИ, ПОНЧИКАМИ, И ПРОЧИМИ ПЫШКАМИ НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ. Так что некому из них меня обламывать было. И что у тебя за мания - чтобы меня обломали, отшили? Комплексы, да?
*
SaMuRaY
19 фев 2007 в 04:16
Анекдот! Парень с девушкой познакомился по телефону и услышав приятный голос договорился о встрече :-) а так как дело происходило в Одессе то договорились встретиться на пляже! "А как же я узнаю Вас?!"-спросил парень девушку. "Я буду в белом купальнике в зеленый горошек"-ответила девушка. В назначенный час встреча НЕ ПРОИЗОШЛА и вечером девушка звонит парню :"Как?! Разве Вы не нашли меня?! Я была в белом купальнике в зеленый горошек!" а парень отвечает
*
SaMuRaY
19 фев 2007 в 04:17
"У МЕНЯ НА ВАШ ГОРОШЕК МАЙОНЕЗА НЕ ХВАТИТ!"
*
SaMuRaY
19 фев 2007 в 04:23
Отчасти не могу не согласиться с тени кто говорит что пышечки люди в основной массе своей добрые! Но правы и те кто говорит чтоб узнать нужно сначала познакомиться! А тут уже дилемма! Если внутри у парня выработан некий эталон красоты и если ему нравятся пышечки тип а-ля "ренуаровские красавицы" то на Клаву Шиффер он даже не посмотрит и наоборот!
*
SaMuRaY
19 фев 2007 в 04:27
Другая ситуация когда в одной компании полная девушка уже знакома с парнем и тут уже барьер первого знакомства преодолен! Тут уже зависит от схожести интересов и взаимных симпатий! Так что мучаться по этому вопросу явно не стоит :-)
*
Bebewka
19 фев 2007 в 05:16
Chelsky,мне просто интересно то,что ты считаешь своё мнение конечным,итоговым,единственноверным ДЛЯ ВСЕХ!откуда столько нетерпимости к чужему?
*
accent
19 фев 2007 в 06:51
SaMuRaY, канеша добрые, если они ещо и злые будут то ктож к ним вапще тада подойдёт гг) а за анекдот Зачот :)
*
Chelsky
19 фев 2007 в 08:24
Bebewka, да нет. Это вы всё мне пытаетесь свое мнение, свои стандарты навязать. Я лишь высказал свое мнение относительно роста и веса, а вы начали обзывать стройненьких девушек мешками с костями.
*
ДokBB
19 фев 2007 в 16:54
Прочёл всю тему. Интересно получается,девушки кричат (в большинстве),что парням нравятся пышные дамы,хотя вообще то тема звучит так,что в основном высказываться должны парни,о своих пристрастиях.И не вам,уважаемые девушки решать,кто нам больше нравится :-D А получается,что говоришь,мне нравятся "яблоки",а тебе тут же "нет,это фигня,не могут они тебе нравится". А статистика такова,что предпочитают стройненьких.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025