Пышечки или худышки? | SEclub.org
Пышечки или худышки?
Все новые
Chrisти, не обращай внимания на высказывания этих "добрых" людей. И заметь что их лишь несколько. И иметь широкую кость,это не значит быть "толстым". Главное умение заинтересовать человека и умный человек оценит твое обаяние,ум. Желаю удачи!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2101
*
rinlis
20 фев 2007 в 10:07
Chelsky, :plaksa: Не трожь святого!
*
Chelsky
20 фев 2007 в 10:08
RinLis, ты наверное такая прикольная, когда злишься. Ладно, трогать не буду. Насчет ума. У всех девчонок он примерно одинаков
*
rinlis
20 фев 2007 в 10:09
Holodochek, кто оскорбляет?:-) Мы просто разговариваем. :-)
20 фев 2007 в 10:10 / rinlis (1)
*
Holodochek
20 фев 2007 в 10:13
Chelsky, любитель обобщения. Ты уже оффтопишь :)
20 фев 2007 в 10:14 / Holodochek (1)
*
rinlis
20 фев 2007 в 10:14
Chelsky, прикольная,не спорю :-) недавно окно разбила,до этого дверь, лучше мя не злить.:-) На счет ума...поучись на матфаке и поймешь,что не прав ;-)
*
Holodochek
20 фев 2007 в 10:15
RinLis, разговаривают в личке. А тут обсуждают тему. Ваши взгляды по теме давно понятны.
*
rinlis
20 фев 2007 в 10:17
Holodochek, дя?Ну я тады пошла в другую тему...
*
Ghost
20 фев 2007 в 10:18
Давайте по теме, уважаемые. Здесь не об уме говорим. И ругаться тоже бросьте. :jadobr:
*
Chrisти
20 фев 2007 в 12:31
Вот почитала тему и поразилась,сколько же у нас на форуме "добрых" людей! :gy: У меня врожденный порок сердца и строгое табу на занятия спортом,так же у меня в роду все полные и с тяжелой широкой костью.И что,это значит,мне не видать личной жизни и я изгой в обществе красивых молодых людей?Мне теперь повеситься,да? ФИГ ВАМ! Я абсолютно счастливый человек и очень себе нравлюсь (и не только себе!) ! :)
*
Chrisти
20 фев 2007 в 12:34
И это при том,что я вешу очень намного больше,чем мне положено.Главное-любовь к тебе и чувство комфорта!Уверенность в себе и жизнерадостность привлекают!А забитых и ноющих не любит никто!
*
slonik81
20 фев 2007 в 16:03
Chrisти, не обращай внимания на высказывания этих "добрых" людей. И заметь что их лишь несколько. И иметь широкую кость,это не значит быть "толстым". Главное умение заинтересовать человека и умный человек оценит твое обаяние,ум. Желаю удачи!
*
accent
20 фев 2007 в 16:53
Chrisти, встречают по одёжке провожают по уму иль другому чему:) если тебя твоя фигура устраивает то этож карашо какие проблемы. А "добрые люди" говорили за себя и я сейчас за себя говорю: так уж сложилось што у полных людей жизнь не такая как у остатальных(тут и болезни и одышка итд) и как следствие такой человек имеет комлекс изза своих килограммов да и другие люди будут относится к нему/ней как к человеку нестандартному :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025