Пышечки или худышки? | SEclub.org
Пышечки или худышки?
Все новые
ДokBB, может она хотела сказать с мальчишечьими пропорциями.. Да, Ал? :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2101
*
Lowkach
25 фев 2007 в 07:29
Бaxyc, понятно что обмен веществ самое главное...
*
@Slayer@
25 фев 2007 в 15:42
Бaxyc, это зависит во первых- от организма, имею введу сопротивляймость , а во-вторых от апетита.вот дапустем есле бы у твоей подрги был менее активный день да организм дохлый я бы посматрел .))), а если девушка седит дома не х%№;:%;я не делает, к томуже ещё и стрес на почвелишнего веса,она наченает жрать как хрюшка и приговаривать мол, кто полюбит таму и такая нужна буду
*
Бaxyc
25 фев 2007 в 16:10
@Slayer@, ничего подобного. Моя подруга, а это не Наташа, а Таня, ест мало. Я бы даже сказал очень мало, на работе много двигается и всё равно некоторый лишний вес присутствует. А вообще женщина должна быть такой, какой задумала её природа. Ведь худая корова - это ещё не газель.
*
Бaxyc
25 фев 2007 в 16:11
Никого обидеть не хотел, это поговорка такая.
*
ОсоЗнающаЯ
25 фев 2007 в 16:17
Бaxyc, а ты видел толстую корову?! У них всегда, между прочим, кости торчат. Почему называют дородных дам коровами мне не понятно. Логичнее было бы называть свинками, бегемотиками и еще фиг знает чем. А корова она тока по размеру большая, но никак не толстая.
*
kycaka
26 фев 2007 в 01:27
Смотрел сегодня передачу,там сказали что женщин модельного типа придумали гомосексуалисты и навязали обществу из за=>
*
kycaka
26 фев 2007 в 01:28
обыкновенной ненависти к женскому полу.
*
ДokBB
26 фев 2007 в 05:29
kycaka, :rzhu: Гомосекам выгоднее что бы все женщины были "крупными"! :lol2:
*
asdf8868askq
26 фев 2007 в 05:56
kycaka, а я слышала, что дизайнеры-голубые мальчики сделали себе моделей по своему подобию - девочек с мальчишечьими фигурками...
*
kycaka
26 фев 2007 в 08:50
ДokBB, не согласен.Многие из них"женственны",но как заметила уважаемая дама все равно видно,поэтому подогнали под себя моделей.
*
ДokBB
26 фев 2007 в 18:25
Allochka, давай не путать девушек с "мужской" фигурой,и стройных девушек? Ведь стройная девушка,не значит без фигуры.
*
romiros
26 фев 2007 в 18:48
ДokBB, может она хотела сказать с мальчишечьими пропорциями.. Да, Ал? :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025