Pure Poisson, у меня в таких случаях отвращение вызывает противоположный пол.а на типов внимание особо не обращаю.конечно посмотрю как он там одет ит.д.,или лох или норм чел
Моя подруга,таким не страдает,она реально не жалеет денег на одежду покупает шикарные очень красивые вещи,которые подчеркивают её плюсы.а не как в ласинах.идет и жирной своей киской трусит.меня чуть не стошнило...
Pure Poisson, у меня в таких случаях отвращение вызывает противоположный пол.а на типов внимание особо не обращаю.конечно посмотрю как он там одет ит.д.,или лох или норм чел
Pure Poisson, если разница между весоу весом и ростом 110-120 ето супер.Для меня твой рост и вес идеальны, так держать.:-) А если больше, здесь и до анорексии не далеко.Знаю многие девушки дают себе менший вес, чем на самом деле, но ето глупо, нада брать реальный вес, и если он тебе не нравится, улучшать его в лучшую сторону.Посмотри на Келли Озборн-дочь известного отца, и она себя называет панком, нет она не панк, она мешок гною.
punkass boy,не могу профессия такая у меня силист,парикмахер-модельер:)это как то непринужденно выходит,смотрю с ног до головы.оценивая,создаю сразу человеку стиль,мысленно на своей волне:)хи
rocklove,знаешь между нами честно говоря я бы очень хотела хотя бы еще 1набросить ну так на зиму:)не выходит,дело в том что у меня сердце больное,частые нервные стрессы переживания,и в больнице иногда бывает не очень растолстеешь от супа с одной картошки-и овсянки:)но я стараюся не грузиться по этому поводу,и брать от жизни всё!:)
accent,а жирный живот можно просто было спрятать блузой,длинной с легкой ткани,и не вызывать эмоций у прохожих, я вот качаю пресс,и колаген в коже высокий и животик плоский,и пупок проколот,и я редко его выставлю На показ,просто не вижу смысла,у меня есть любимый который это всё ценит,любит,а не всем попало выставлять,:)хм
30 окт 2007 в 07:01