Пышечки или худышки? | SEclub.org
Пышечки или худышки?
Все новые
Pure Poisson, если разница между весоу весом и ростом 110-120 ето супер.Для меня твой рост и вес идеальны, так держать.:-) А если больше, здесь и до анорексии не далеко.Знаю многие девушки дают себе менший вес, чем на самом деле, но ето глупо, нада брать реальный вес, и если он тебе не нравится, улучшать его в лучшую сторону.Посмотри на Келли Озборн-дочь известного отца, и она себя называет панком, нет она не панк, она мешок гною.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2101
*
Pure Poisson
30 окт 2007 в 07:01
Моя подруга,таким не страдает,она реально не жалеет денег на одежду покупает шикарные очень красивые вещи,которые подчеркивают её плюсы.а не как в ласинах.идет и жирной своей киской трусит.меня чуть не стошнило...
*
punkass boy
30 окт 2007 в 08:27
Pure Poisson, ты так говориш как будто ты парень,мол смотрю на жирных тёлок и стругать воротит=)) мне кажется тебе должно быть поровну.
*
punkass boy
30 окт 2007 в 09:06
Pure Poisson, у меня в таких случаях отвращение вызывает противоположный пол.а на типов внимание особо не обращаю.конечно посмотрю как он там одет ит.д.,или лох или норм чел
30 окт 2007 в 09:07 / punkass boy (1)
*
Rocklove
30 окт 2007 в 11:54
Pure Poisson, если разница между весоу весом и ростом 110-120 ето супер.Для меня твой рост и вес идеальны, так держать.:-) А если больше, здесь и до анорексии не далеко.Знаю многие девушки дают себе менший вес, чем на самом деле, но ето глупо, нада брать реальный вес, и если он тебе не нравится, улучшать его в лучшую сторону.Посмотри на Келли Озборн-дочь известного отца, и она себя называет панком, нет она не панк, она мешок гною.
*
Chelsky
30 окт 2007 в 12:36
Pure Poisson, про толстушек, когда пупок открыт и жырочег над джинсами свисает.. просто фууу...
30 окт 2007 в 12:36 / Chelsky (1)
*
Pure Poisson
30 окт 2007 в 20:10
punkass boy,не могу профессия такая у меня силист,парикмахер-модельер:)это как то непринужденно выходит,смотрю с ног до головы.оценивая,создаю сразу человеку стиль,мысленно на своей волне:)хи
*
accent
30 окт 2007 в 20:14
Chelsky, полностью согласен:) (предыдущий пост)
*
Pure Poisson
30 окт 2007 в 20:16
rocklove,знаешь между нами честно говоря я бы очень хотела хотя бы еще 1набросить ну так на зиму:)не выходит,дело в том что у меня сердце больное,частые нервные стрессы переживания,и в больнице иногда бывает не очень растолстеешь от супа с одной картошки-и овсянки:)но я стараюся не грузиться по этому поводу,и брать от жизни всё!:)
*
Pure Poisson
30 окт 2007 в 20:23
accent,а жирный живот можно просто было спрятать блузой,длинной с легкой ткани,и не вызывать эмоций у прохожих, я вот качаю пресс,и колаген в коже высокий и животик плоский,и пупок проколот,и я редко его выставлю На показ,просто не вижу смысла,у меня есть любимый который это всё ценит,любит,а не всем попало выставлять,:)хм
*
Appleko
31 окт 2007 в 04:29
Pure Poisson, спрятать можно, но не все прячут... :gyy:
*
Koroleva_Roz
9 фев 2008 в 05:25
У меня разница между ростом и весом-120. Это нормально? Ну я в принципе хотела бы поднабрать килограмма 3-4.
9 фев 2008 в 05:27 / Koroleva_Roz (1)
*
Бaxyc
9 фев 2008 в 09:47
Koroleva_Roz, если рост 180, то нормально, а если 150, то набрать вес не помешает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026