Пышечки или худышки? | SEclub.org
Пышечки или худышки?
Все новые
Всего сообщений: 2101
*
Kacтыль
22 окт 2008 в 05:06
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/5470161/ о где собака зарыта ....! Скоро профессия партной станет прибыльной гг :) .
*
Ledy-bi
22 окт 2008 в 05:07
Kлёцkа,а рост какой? Ты во всей одежде себя комфортно чувствуешь?
*
Kлёцka
22 окт 2008 в 05:08
Kacтыль,ты сейчас привел примеры,где детей тренеруют чуть ли не с пилёнок.А нас родители так не гоняют
*
Ledy-bi
22 окт 2008 в 05:12
Kастыль,а она,в принципе,редко бывает убыточной..
*
Kлёцka
22 окт 2008 в 05:12
Ledy-bi, рост 164.Не вовсей,иногда из-за груди,но и голодом себя морить не умею.
*
Appleko
22 окт 2008 в 05:15
Ledy-bi, для родителей мы всегда худей чем есть на самом деле... Я считаю себя нормальной, не такой уж худой, но когда я приехала с моря мама сказала что я уже тощевата... Гг Ща на 2кг поправилась и пытаюсь их сбросить, мама на это крутит пальцем у виска )))
*
Ledy-bi
22 окт 2008 в 05:18
Аррlе,та же самая ситуация.. Я на море,за 1,5месяца похудела почти на 10кг,так родители чуть в обморок не упали,когда я из машины вышла. Думали,что с деньгами напряг был-вот я и не кушала:-D
*
Appleko
22 окт 2008 в 05:23
Ledy-bi, мне мама тож именно так сказала ))) Говорит что денег не хватало на еду ))) Хотя я всего на 3 похудела, дальше некуда...Гг
*
Ledy-bi
22 окт 2008 в 05:29
Аррlе,странно то,что до моря мне никто особо не говорил,что я пышечка и мужским вниманием обделена не была. Но,как похудела,все приятно ох..енели..типа,какая ты суперклассная стала. Типа,раньше фигово выглядела.? Подруги теперь все на диеты сели:-D
*
Kacтыль
22 окт 2008 в 05:32
Kлёцka, а что родители должны гонять !? Всё напрямую упирается в нас самих . Заметь вес в основном набирают после снижения нагрузок . После школы это сильно заметно. Семейная жизнь только способствует этому. Как ни крути всё упирается в образ жизни. Мы люди придумываем сами себе причины по которым якобы не можем поддерживать энергичное тело и я не исключение, ленивей многих из вас. Так рождаются фразы "набрать вес чтоб натянуть складки" , "я себе нравлюсь полной больше" , "авторитетный живот у мужчин" , "якобы нарушен обмен веществ ни с того ни ссего" , примеров приводить можно много. Я клоню к тому , что в плане пропорциональности тела , ни полная ни худая не сможет почувствовать ту энергичную мощь и легкость движений, как тело которое физически нагружено в меру. Да я знаю что когда нарушен обмен вещест и тело набирает вес , но только в том случае когда это с детства , а не сразу после выхода замуж.
*
Appleko
22 окт 2008 в 05:40
Ledy-bi, да про подруг я ниже писала, чувствуют конкуренцию )))
*
Kacтыль
22 окт 2008 в 05:47
Apple, куда поправилась :glaza: Дуй на море обратно ....гг - шучу - тебе плюс минус 5 кг отлично , но это по мне. Я не встречал , где родители говорили что "мол пора худеть" или ты "жрёш не по размерам" . У меня с матерью в этом плане целая война , вечно я для нее худой и ничего не ем , а ты Алла видела что я далеко не худой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026