Aрхив. FRPG "LOST:Остаться в живых" | SEclub.org
Aрхив. FRPG "LOST:Остаться в живых"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Он вроде и не приходи в лагерь, вернется. Так как тебе содержимое кейса? Почти зевая спрашиваю я

Ссылка на пост
Всего сообщений: 395
*
Фopт Pocc
10 фев 2009 в 19:47
Тут я лег спать./ НПТ (Не По Теме) shadowclon, вообщем я спать, по нашему времени почти час ночи, завтра может еще зайду, спокойной ночи
*
=P!RAT=
10 фев 2009 в 19:48
"сел я у озера на большой камень и задумалса"-не плохо бы подкрепитса,позно ведь уже."вложившы стрелу в лук,я начал искать птицу в полутьме"-а вот и ужы"большая куропатка сидела у воды,я прицелилса и выстрелил."-да,метко.Ладно пойду обратно.Но по дороге посмотрю на этот самольот."я взял птицу и пошол,на последок набрав 3фляги воды"-вот и он.Да,Соер не лгал.Весь как решето."открыв дверь я зашол,было темно,но спички горели хорошо."-надо факел завтра зделать"и я ушол в лагерь"
*
ShadowClon
ts 10 фев 2009 в 19:49
"Ладно,дрыхни.",Бен подошел к тропе,"Джон,ты где?".
*
Фopт Pocc
10 фев 2009 в 19:49
Он вроде и не приходи в лагерь, вернется. Так как тебе содержимое кейса? Почти зевая спрашиваю я
*
ShadowClon
ts 10 фев 2009 в 19:50
"Соер,круто!","Джон,может поужинаем?"
*
=P!RAT=
10 фев 2009 в 19:55
"идя лесом я услышал громкий рев"-ого.Крупный зверь наверно.Надо быстрей возвращатса"вытянув нож я бесшумно побезал в лагерь"-фух."пришолшы через 5минут к пляжу я убидел Бена и Соера,и пошол к ним"-ребята,надо быть осторожными,я только что слышал громкий рев.И кстати вот жаркое.Идете ужинать?
*
=P!RAT=
10 фев 2009 в 19:57
"Подошовши к костру я ощипал птицу,ножом почистил и начал жарить на "вертеле"из дерева"
*
ShadowClon
ts 10 фев 2009 в 19:58
"Я да".Бен разложик костер."Поджигаи спичками,будем жаркое есть." :-)
*
ShadowClon
ts 10 фев 2009 в 19:59
Попробовам:"Вкусно,я давно так не ел."
*
MorDoVin
10 фев 2009 в 20:00
Уже слишком поздно, и Морган осторожно воротился в лагерь. Сев в углу, он с нетерпением ждал приготовления ужина.
*
=P!RAT=
10 фев 2009 в 20:00
~Через пол часа жаркое было готово~ -берите кто хочет"сказал я начиная жевать мясо"-да,к нему б чуть спецый,вина и хлебушка
*
ShadowClon
ts 10 фев 2009 в 20:03
"Вкусно".Начал есть бен."Мне кажется,что Соир темнит"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025