Aрхив. FRPG "LOST:Остаться в живых" | SEclub.org
Aрхив. FRPG "LOST:Остаться в живых"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
shadowclon, пошли сценарий обговорим в теме об игре

Ссылка на пост
Всего сообщений: 395
*
MorDoVin
10 фев 2009 в 20:04
=P!RAT=, Морган оторвал маленький кусочек от жаркого. "В самолете все это можно найти." С аппетитом съев, казалось, самое вкусное на свете жаркое, Морган довольный сел у костра и погрузился в свои мысли. "Я сегодня на посту побуду,"- коротко отрезал Морган.
*
ShadowClon
ts 10 фев 2009 в 20:07
"Морган,тогда завтро я патрулирую.Ну что,надо собираться идти спать."
*
MorDoVin
10 фев 2009 в 20:08
shadowclon, "Спокойной ночи"- буркнул Морган.
*
=P!RAT=
10 фев 2009 в 20:09
-да,надобы поискать завтра там это все.И если хочеш то карауль)мне в общем охрана не нужна,у меня чуткий сон да и нож острый.Ладно я спать.Всем хорошо выспатса завтра есть чем занятса."я попил воды и ушол спать"
*
=P!RAT=
10 фев 2009 в 20:11
shadowclon, пошли сценарий обговорим в теме об игре
*
ShadowClon
ts 10 фев 2009 в 20:11
"Спокойной ночи",сказал Бен и пашел спать к себе в палатку.
*
MorDoVin
10 фев 2009 в 20:13
Внезапно лицо Моргана побледнело, его осенило. Может вся разгадка аномальных тайн в самолете? И где люди из 1 части самолета... Страх охватил Моргана. Ему везде начали мерещится тени.
*
ShadowClon
ts 11 фев 2009 в 05:02
3.30 часов утра,остров.Человек в плаще и ружье подкрадывается тихими шагами к лагерю.Дояйдя до плежа,он вбивает табличку в шалаш Мордовина (выпало на него),и пишет на ней "смерть".3.40,аккуратно уходит из лагеря.
11 фев 2009 в 05:04 / ShadowClon (2)
*
MorDoVin
11 фев 2009 в 05:25
Морган, который всю ночь не спал, сейчас дремал. Неожиданно какой-то стук его разбудил. Костер еще тлел, но не погас. Все спали. Морган взял толстую прочную палку и поджег ее углями из костра и обошел лагерь. Он посмотрел на странную табличку, которая была на его шалаше. Морган остолбенел. Он немедленно разбудил весь лагерь и подвел всех к табличке.
*
=P!RAT=
11 фев 2009 в 06:23
-да,теперь мы точно уверены что не одни на остробе"я посмотрел на Моргана"-тебе лучше не спать в этом шалаше.Да и нам теперь надо караулить по сменно."я задумалса "что то не так здесь,какой то странный остров.""-вы как хотите а я иду спать дальше,а то мне плохо,голова разболелась и да и москиты достали,кусают беспощадно."я развернулса и уставшим шагом ушол к себе"
*
ShadowClon
ts 11 фев 2009 в 12:58
7.00 утра.На острове дождь.Всех будит гроза.
*
=P!RAT=
11 фев 2009 в 13:20
"я проснулса от холода,в мой шалаш начала просачиватса вода "да,надо лучше зделать его" я встал и вышел на пляж,голова болела и дальше."-друзья,дайте от головной боли что то "я посротрел на небо,шол дождь "мда ну и погодка" и я спряуалса под пальмы"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025