Aрхив. FRPG "LOST:Остаться в живых" | SEclub.org
Aрхив. FRPG "LOST:Остаться в живых"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Поужинав в своей полатке рыбу,Бен лег спать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 395
*
=P!RAT=
11 фев 2009 в 19:31
.
11 фев 2009 в 19:33 / =P!RAT= (2)
*
ShadowClon
ts 11 фев 2009 в 19:35
"Может на кабана ?",улыбнувшись посмотрел в далъ Бен.
*
=P!RAT=
11 фев 2009 в 19:39
-ну это вы Соером занимайтесь.А я поищю фрукты"я улыбнулса :-) и ушол в сторну в поисках плодов"-я вас найду когда собиру хоть чтото."сказал я не оборачиваясь"
*
ShadowClon
ts 11 фев 2009 в 19:45
"Угу".Бен весь вечерь пытался поймать зайца,но все его старания были напрасны.Надоев,Бен вернулся в лагерь.
*
=P!RAT=
11 фев 2009 в 19:56
"я походил по лесу до вечера и нашол только две связки бананов"-мда.Не густо.Может Бену больше повезло"я поднялса с бревна и пошол в лагерь"-уже темнеет.Надо спешить
*
ShadowClon
ts 11 фев 2009 в 19:57
Поужинав в своей полатке рыбу,Бен лег спать.
*
=P!RAT=
11 фев 2009 в 20:09
"вернувшись в лагерь под 10часов вечера,я подошол к костру.Там сидело около десяти человек."-не дадите одну рыбу на ужин?"да вот бери,ответил один."-спасибо.И вот ище.Бананы берите."я взял три банана,рыбу и ушол в шалаш"-всем спокойной ночи""блин ище один москит укусил.Так я скоро буду весь искусаный"я сьел ужин,запил водой и лег спать"
*
=P!RAT=
12 фев 2009 в 07:57
утро"6:30" светит солнце,веет прохладный ветер.Некоторые с выживших ходят по лагерю
12 фев 2009 в 07:57 / =P!RAT= (1)
*
GURPS-lite
12 фев 2009 в 08:47
Я прогуливался по лагерю. Как же хорошо, что они приняли меня к себе. Но на долго я здесь не задержусь. Меня ждут тайны острова. Вот все проснутся и я пойду попрошу у этого Бена пистолет. Надеюсь он одолжит мне его до вечера. Я давно приметил полянку для своего будущего дома. Но там может быть опасно. Как только я дострою там дом, я уйду из лагеря. Я сел на песок и стал смотреть вдаль.
*
=P!RAT=
12 фев 2009 в 09:08
"я проснулса ранним утром.Вышел из шалаша.Несколько лудей сидело и разговаривают.Чуть дальше от всех сидел вчерашний знакомый"-привет.Чего так рано?И ище как тебя зовут,я забыл.Банан не хочеш?"я протянул один банан ему.А сам начал есть ище один и запивать водой"
*
GURPS-lite
12 фев 2009 в 09:58
-С удовольствием! - ответил я. -Меня зовут Гурпс, а встал я рано, потому что мне нужно будет скоро отправиться в джунгли. Я хочу выбраться с острова, но для этого я верю, что нужно наладить контакт с местными
*
=P!RAT=
12 фев 2009 в 12:10
"я посмотрел на него."-я Джон.А ты сам пойдеш или с тобой можно?"Спросил я заинтересовано"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025