Aрхив. FRPG "LOST:Остаться в живых" | SEclub.org
Aрхив. FRPG "LOST:Остаться в живых"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
shadowclon, встретив по пути Бена, предлагаю ему пойти со мной. "Я нашел очень много важных вещей, которые помогут нам выжить."

Ссылка на пост
Всего сообщений: 395
*
ShadowClon
ts 12 фев 2009 в 15:35
"Ого...",удивившись сказал Бен
*
MorDoVin
12 фев 2009 в 15:41
Я присвистнул. "Неплохой улов,"-сказал. "Наверняка в аптечке еще что-нибудь есть,"- он заглянул в одну из нее. Вся аптечка была забита лекарствами. Я выбрал от рвоты, взял воду и принял внутрь полтаблетки. "Как-же тут воняет,"-заметил я. "Надо обыскать все. Ты иди и обыщи кухню, а я пойду в кабину пилота."-я направился по направлению к кабине. Тошнота проходила, но было очень неприятно среди трупов.
*
ShadowClon
ts 12 фев 2009 в 15:53
Бен начал обыскивать трупов.У первого он нашел зажигалку с белым порошком.По видемому это был кокс.У остольных полезного небыло,разве только хлам на подобие помады."Морган,у меня зажигалка и кокс.А у тебя чтонебудь ценное есть?".
12 фев 2009 в 15:55 / ShadowClon (1)
*
Фopт Pocc
12 фев 2009 в 18:03
Тем временем когда друзья куда то ходили и добывали еду, сойер все спал, в голову приходили дурацкие мысли о прошлом, голова жутко болела, взял таблетку от головных мучений, залпом выпил, и снова улегся спать
*
ShadowClon
ts 12 фев 2009 в 18:41
Крикнув Моргану,что Бен ушел в лагерь.Придя,Бен постучался в шалаш Соера
*
=P!RAT=
12 фев 2009 в 18:56
"я увидев как Бен и Морган пошли к самольоу сказал"-скушно вот так сидеть.Сейчас бы линейку поиграть или ВоВ"размышлял я вслух"-ай.Ище один укус.Вот надоедливые москиты."я встал и пошол в лес "пойдука я стрелы делать" я выпил воды и ушол в лес"
*
ShadowClon
ts 12 фев 2009 в 19:20
Увидив,что Соер спит,я пошел в джунгли.
*
MorDoVin
12 фев 2009 в 19:24
Наконец я добрался до кабины. Лежали 2 трупа пилотов. "Так-так... Ага! Вот она..."- я достал полетную карту, раскрыл и... увидел дырку. "Нет... Что может быть хуже этого! Ну ладно, не надо отчаиваться. Они живут себе спокойно, думают, что все у них хорошо будет. Посмотрим, как они будут просить меня- Морган, Морган! А мы не знали... Сами там отдыхают, ну и что... Мне больше достанется..."-размышлял Морган. "Ага... Вот! Вот он, пистолет и магазин... Блин, пулей нет. Что-то сегодня крупно не ведет. Ладно, оружие возьму, может пригодится. Что там дальше... Ага! Кинжал с длинным лезвием, да и еще в ножнах!,"-он оказался за поясом,"зажигалка, слава Богу полная. Жаль сигнальных ракет нет. Ладно, ищу дальше..."-думал я.
12 фев 2009 в 19:25 / MorDoVin (1)
*
ShadowClon
ts 12 фев 2009 в 19:28
Вернувшись с джунглей,Бен решил проверить как дела у Моргана.Войдя в зад обломков самолета,Бен крикнул."Ну как у тебя дела Морган?
*
MorDoVin
12 фев 2009 в 19:30
"А куда-же я все спрячу? А то сразу подозрения начнутся, сразу "Морган поделись"- Я продолжил поиски. На этот раз прошел в салон самолета. "Как тут мерзко и воняет! Жалко людей... Мне уже страшно, но выжить надо. Здесь ничего интересного. Разве что..."- те 2 аптечки, что были при входе, оказались в рюкзаке,-"Теперь надо найти кухню, где стюардессы еду берут....[...] Ага! Нашел. Ммм... Как вкусно! Надо бы это взять... И это... И это.. Ну и это..[...] Вот вроде самое важное взял. Теперь самое главное найти грузовой отсек,"- я вышел из 1 части самолета и направился во 2...
*
MorDoVin
12 фев 2009 в 19:31
shadowclon, встретив по пути Бена, предлагаю ему пойти со мной. "Я нашел очень много важных вещей, которые помогут нам выжить."
*
ShadowClon
ts 12 фев 2009 в 19:34
"Ну идем",согласился Бен и сразу спросил."Ну что там ты нашел?".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025