Я присвистнул. "Неплохой улов,"-сказал. "Наверняка в аптечке еще что-нибудь есть,"- он заглянул в одну из нее. Вся аптечка была забита лекарствами. Я выбрал от рвоты, взял воду и принял внутрь полтаблетки. "Как-же тут воняет,"-заметил я. "Надо обыскать все. Ты иди и обыщи кухню, а я пойду в кабину пилота."-я направился по направлению к кабине. Тошнота проходила, но было очень неприятно среди трупов.
Бен начал обыскивать трупов.У первого он нашел зажигалку с белым порошком.По видемому это был кокс.У остольных полезного небыло,разве только хлам на подобие помады."Морган,у меня зажигалка и кокс.А у тебя чтонебудь ценное есть?".
Тем временем когда друзья куда то ходили и добывали еду, сойер все спал, в голову приходили дурацкие мысли о прошлом, голова жутко болела, взял таблетку от головных мучений, залпом выпил, и снова улегся спать
"я увидев как Бен и Морган пошли к самольоу сказал"-скушно вот так сидеть.Сейчас бы линейку поиграть или ВоВ"размышлял я вслух"-ай.Ище один укус.Вот надоедливые москиты."я встал и пошол в лес "пойдука я стрелы делать" я выпил воды и ушол в лес"
Наконец я добрался до кабины. Лежали 2 трупа пилотов. "Так-так... Ага! Вот она..."- я достал полетную карту, раскрыл и... увидел дырку. "Нет... Что может быть хуже этого! Ну ладно, не надо отчаиваться. Они живут себе спокойно, думают, что все у них хорошо будет. Посмотрим, как они будут просить меня- Морган, Морган! А мы не знали... Сами там отдыхают, ну и что... Мне больше достанется..."-размышлял Морган. "Ага... Вот! Вот он, пистолет и магазин... Блин, пулей нет. Что-то сегодня крупно не ведет. Ладно, оружие возьму, может пригодится. Что там дальше... Ага! Кинжал с длинным лезвием, да и еще в ножнах!,"-он оказался за поясом,"зажигалка, слава Богу полная. Жаль сигнальных ракет нет. Ладно, ищу дальше..."-думал я.
"А куда-же я все спрячу? А то сразу подозрения начнутся, сразу "Морган поделись"- Я продолжил поиски. На этот раз прошел в салон самолета. "Как тут мерзко и воняет! Жалко людей... Мне уже страшно, но выжить надо. Здесь ничего интересного. Разве что..."- те 2 аптечки, что были при входе, оказались в рюкзаке,-"Теперь надо найти кухню, где стюардессы еду берут....[...] Ага! Нашел. Ммм... Как вкусно! Надо бы это взять... И это... И это.. Ну и это..[...] Вот вроде самое важное взял. Теперь самое главное найти грузовой отсек,"- я вышел из 1 части самолета и направился во 2...
ts 12 фев 2009 в 15:35