Aрхив. FRPG "LOST:Остаться в живых" | SEclub.org
Aрхив. FRPG "LOST:Остаться в живых"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 395
*
MorDoVin
15 фев 2009 в 11:46
ShadowClon, "Я..."- сил не было. Сильный жар, головная боль, общая слабость и тошнота мучали Моргана. Потеря сознания облегчила его муки.
*
ShadowClon
ts 15 фев 2009 в 11:51
Девушка прамочила тряпку холодной водой,которая была в деревяной бочке и положила на лоб Моргана.
*
MorDoVin
15 фев 2009 в 11:55
ShadowClon, Морган лишь легко вздрогнул, но остался лежать без чувств.
15 фев 2009 в 11:56 / MorDoVin (1)
*
ShadowClon
ts 15 фев 2009 в 12:01
MorDoVin,решив оставить Моргана одного ,девушка вышла из шалаша
*
=P!RAT=
15 фев 2009 в 19:39
"Я уже второй день иду по тропическому лесу.За это время я сьел несколько бананов и маленькую птичку.Воды осталось на несколько глотко.Вдруг я наступил на какуюто вещь."-это ище что за фигня."я поднял ейо,это была металическая рапира."-ооо...Надо поискать ище чет здесь."я начал шарить в окресностях.Не очень далеко от места где я нашол рапиру лежал скилет"-мда.Это необычно."я поднялса с земли и направилса дальше в лес.Было жарко,москиты кусали беспощадно.Несколько раз почти наступил на змею,а также на пауков."-странный остро,если это остров канешно."я пошол дальше по лесу осматриваясь и прислухаясь ко всему,а вруке держал рапиру"
*
ShadowClon
ts 15 фев 2009 в 19:42
=P!RAT=,вдруг в том месте где стоял джон поднилась пыль и послышалось чьето злобное рычанье.
*
ShadowClon
ts 16 фев 2009 в 14:27
15.00 дня,лагерь. Волны бьются об берег,кричат чайки,что многих раздражает. :-)
*
MorDoVin
16 фев 2009 в 14:35
Морган опять очнулся. Все те-же симптомы- жар, головная боль, обезвоживание, тошнота, слабость... У Моргана началась лихорадка. И уже галлюцинации. "Воды,"- простонал Морган. Он закрыл веки и расслабился, но больше всего на свете он хотел сейчас умереть. Просто умереть... Или потерять сознание. Но нет, голова кружилась, а сознание не терялось! "Воды, дайте воды,"- простонал еще раз Морган.
*
ShadowClon
ts 16 фев 2009 в 14:39
MorDoVin, услышав просьбы больного,девушка наполнила стакан водой и подала Моргану."Возьмите".
*
MorDoVin
16 фев 2009 в 14:49
ShadowClon, "Вы так меня и оставите погибать? Даже не дав лекарств? Лучше пристрелите меня сразу, я не могу больше так мучаться,"- Морган еле-еле ослабевшими руками взял стакан и, сделав три глотка, повернулся на бок.
*
ShadowClon
ts 16 фев 2009 в 14:53
MorDoVin, "ну у меня больше нечего нет",девушка слегка призадумалась,а потом нагнувшись,открыла шкавчик достала от-туда шприц."Это последнее что у меня есть. Если это не поможит,то предется надеятся на бога...". С этими словами она вкалола лекарства.
*
MorDoVin
16 фев 2009 в 14:54
[...]Морган уже ничего не почувствовал. Его страдания облегчились... На этот раз сознание не было потеряно. Впервые за несколько дней он спокойно спал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025