"Я уже второй день иду по тропическому лесу.За это время я сьел несколько бананов и маленькую птичку.Воды осталось на несколько глотко.Вдруг я наступил на какуюто вещь."-это ище что за фигня."я поднял ейо,это была металическая рапира."-ооо...Надо поискать ище чет здесь."я начал шарить в окресностях.Не очень далеко от места где я нашол рапиру лежал скилет"-мда.Это необычно."я поднялса с земли и направилса дальше в лес.Было жарко,москиты кусали беспощадно.Несколько раз почти наступил на змею,а также на пауков."-странный остро,если это остров канешно."я пошол дальше по лесу осматриваясь и прислухаясь ко всему,а вруке держал рапиру"
Морган опять очнулся. Все те-же симптомы- жар, головная боль, обезвоживание, тошнота, слабость... У Моргана началась лихорадка. И уже галлюцинации. "Воды,"- простонал Морган. Он закрыл веки и расслабился, но больше всего на свете он хотел сейчас умереть. Просто умереть... Или потерять сознание. Но нет, голова кружилась, а сознание не терялось! "Воды, дайте воды,"- простонал еще раз Морган.
ShadowClon, "Вы так меня и оставите погибать? Даже не дав лекарств? Лучше пристрелите меня сразу, я не могу больше так мучаться,"- Морган еле-еле ослабевшими руками взял стакан и, сделав три глотка, повернулся на бок.
MorDoVin, "ну у меня больше нечего нет",девушка слегка призадумалась,а потом нагнувшись,открыла шкавчик достала от-туда шприц."Это последнее что у меня есть. Если это не поможит,то предется надеятся на бога...". С этими словами она вкалола лекарства.
[...]Морган уже ничего не почувствовал. Его страдания облегчились... На этот раз сознание не было потеряно. Впервые за несколько дней он спокойно спал.
15 фев 2009 в 11:46