Aрхив. FRPG "LOST:Остаться в живых" | SEclub.org
Aрхив. FRPG "LOST:Остаться в живых"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 395
*
ShadowClon
ts 16 фев 2009 в 17:57
MorDoVin, решив оставить тебя одного,девушка вышла из шалаша с надеждой что тебе полегчает.
*
=P!RAT=
16 фев 2009 в 19:35
"я остановилса и обернулса."-Вроде зверя не видно.Да и птицы и обезьяны на деревья были минуту назад."я стал в боевую стойку и прислушалса.На продолжении 1 минуты небыло слышно даже малейшей треснувшей ветки"-здесь что-то не так.Зверя нет здесь.Он напал бы уже."так размышлял я."-проверять что это было не хочетса.Надо уходить.Только бес шума"я осторожно двинулса дальше вздоль реки которая шумела в метрах 20-30 от меня"-опа."через 10 метров тропа раздвоилась.Я остановилса"
*
ShadowClon
ts 16 фев 2009 в 19:39
=P!RAT=, в 10 метров от тебя,безшумно образовалась огромная черная туча. Зарычав сново,только в этот раз сильней,иномальная туча быстро направилась в сторону Джона.
16 фев 2009 в 19:41 / ShadowClon (2)
*
Фopт Pocc
16 фев 2009 в 21:15
Очнувшись после дурного самочувствия сойер чуть перекусил фруктами, и вышел прогуляться. Узнав что моргана укусила змея сойер набрал немного водицы другу и направился к его палате. Увидя что друг спит я оставил воды и вышел. Не встретив по пути ни джона ни бена, пошел к палатке
*
ShadowClon
ts 16 фев 2009 в 21:19
Фopт Pocc, Бен проходил мимо Соера,увидив что тот пошел в палатку,Бен направился к ней.Постучав,он спросил,"можно?"
16 фев 2009 в 21:20 / ShadowClon (1)
*
MorDoVin
16 фев 2009 в 21:31
Морган очнулся. Самочувствие намного улучшилось после бодрого сна. Он взял воду и буквально за 10 секунд всю ее выпил. Но организм был слаб из-за голода. Головной боли, тошноты и жара не было. Голова не кружилась. Лихорадка излечилась на самой ранней стадии,но все равно силы надо было восстанавливать. "Бен, Джон, Сойер, кто нибудь!"
*
ShadowClon
ts 16 фев 2009 в 21:36
MorDoVin, услышав зовы Моргана, Бен рванул к его шалашу."Что случилось ?",удивленно спросил Бен выразительно посмотрев на Моргана.
16 фев 2009 в 21:37 / ShadowClon (1)
*
MorDoVin
16 фев 2009 в 21:37
ShadowClon, "Можно радоваться- я иду на значительную поправку. Только можно мне пожалуйста что нибудь поесть?"- жалобно, но настойчиво сказал Морган.
*
ShadowClon
ts 16 фев 2009 в 21:41
MorDoVin, "Да,сейчас я принесу",сказал Бен и вышел из шалаша.Через 2 минуты он вернулся с подносом в котором лежала жариная рыба."Вот."
16 фев 2009 в 21:42 / ShadowClon (1)
*
MorDoVin
16 фев 2009 в 21:45
Морган жадно накинулся на нее[...]Не успел он даже и половину съесть, как уже ничего не помещалось. "Спасибо огромное!"- вытерев жирные руки о салфетку, Морган заснул.
*
ShadowClon
ts 16 фев 2009 в 21:47
MorDoVin, "хорошо",Бен удалился из шалаша.
*
=P!RAT=
16 фев 2009 в 22:45
"я обернулса и увидел нечто.Это была небольшая черная туча. "что это ище за х..." я не стал ждать когда она комне долетит,я побежал оглядываясь.[В это время я уже не беспокоилса какой тропой бежать].Я побежал по правой тропе,она была достаточно широкая для двух людей.Я бежал уже минут 10,под ногами было много корней и веток.Я обернулса,это "нечто" летело за мной.Тропа вела к реке.Выбежав к ней я увидел что в 20 метрах ниже меня было озеро,а река падала водоспадом.Я не удержал равновесия и зацепившись за ветку у края обрыва полетел вниз"
16 фев 2009 в 22:47 / =P!RAT= (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024