"я остановилса и обернулса."-Вроде зверя не видно.Да и птицы и обезьяны на деревья были минуту назад."я стал в боевую стойку и прислушалса.На продолжении 1 минуты небыло слышно даже малейшей треснувшей ветки"-здесь что-то не так.Зверя нет здесь.Он напал бы уже."так размышлял я."-проверять что это было не хочетса.Надо уходить.Только бес шума"я осторожно двинулса дальше вздоль реки которая шумела в метрах 20-30 от меня"-опа."через 10 метров тропа раздвоилась.Я остановилса"
=P!RAT=, в 10 метров от тебя,безшумно образовалась огромная черная туча. Зарычав сново,только в этот раз сильней,иномальная туча быстро направилась в сторону Джона.
Очнувшись после дурного самочувствия сойер чуть перекусил фруктами, и вышел прогуляться. Узнав что моргана укусила змея сойер набрал немного водицы другу и направился к его палате. Увидя что друг спит я оставил воды и вышел. Не встретив по пути ни джона ни бена, пошел к палатке
Морган очнулся. Самочувствие намного улучшилось после бодрого сна. Он взял воду и буквально за 10 секунд всю ее выпил. Но организм был слаб из-за голода. Головной боли, тошноты и жара не было. Голова не кружилась. Лихорадка излечилась на самой ранней стадии,но все равно силы надо было восстанавливать. "Бен, Джон, Сойер, кто нибудь!"
Морган жадно накинулся на нее[...]Не успел он даже и половину съесть, как уже ничего не помещалось. "Спасибо огромное!"- вытерев жирные руки о салфетку, Морган заснул.
"я обернулса и увидел нечто.Это была небольшая черная туча. "что это ище за х..." я не стал ждать когда она комне долетит,я побежал оглядываясь.[В это время я уже не беспокоилса какой тропой бежать].Я побежал по правой тропе,она была достаточно широкая для двух людей.Я бежал уже минут 10,под ногами было много корней и веток.Я обернулса,это "нечто" летело за мной.Тропа вела к реке.Выбежав к ней я увидел что в 20 метрах ниже меня было озеро,а река падала водоспадом.Я не удержал равновесия и зацепившись за ветку у края обрыва полетел вниз"
ts 16 фев 2009 в 17:57