Aрхив. FRPG "LOST:Остаться в живых" | SEclub.org
Aрхив. FRPG "LOST:Остаться в живых"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 395
*
=P!RAT=
16 фев 2009 в 23:08
"я при падении подвернул ногу и больно ударилса об воду.Озеро было глубоким.Вынырнув на поверхность я поплыл к берегу.Это было трудно,нога болела,рапира и рюкзак висевшие на мне мешали ище больше.Я доплывши к берегу сел на камень,тучи небыло видно."-мда.Вот это полет"я посмотрел на ушиб на ноге"-больно,надо б ити дальше.Да и куда ити теперь"я встал,нога болела.На земле лежала ветка.Я из нее зделал себе опору и пошол к тропе которая была зделана в метрах 50 от меня"-ладно.Вернусь в лагерь.Надо им расказать об этом."я направилса вниз по река,так как ниже по течению было ище одно озеро и пляж где разбит лагерь"
*
ShadowClon
ts 17 фев 2009 в 07:43
=P!RAT=, Долетя до реки,туча испарилась
*
ShadowClon
ts 17 фев 2009 в 14:45
На острове начался дождь. Выйдя из своего шалаша подышать свежим во3духом,парень сказал:
*
Dessan
17 фев 2009 в 15:23
ShadowClon, "блин, опять мокро, слякоть будет, фигово, а я щас пошариться по лесу хотел" я огляделся и поискал взглядом людей для беседы.
*
ShadowClon
ts 17 фев 2009 в 16:05
Dessan)k61Oi, мимо тебя проходил полноватый мужчина по имени Херли. Подойдя к тебе,он поздаровался и спросил как у тебя дела.
*
ShadowClon
ts 17 фев 2009 в 16:07
=P!RAT=, на острове поднялся ветер,который дул тебе в лицо. По дороге в лагерь,ты увидил лежащий на земле нож в крови.
17 фев 2009 в 16:11 / ShadowClon (2)
*
Dessan
17 фев 2009 в 16:41
ShadowClon, "здарова, у меня все нормально, как сам? Куда направляешься?" а сам я стал потихой намокать. В голове возникла мысль, что надо бы сходить в чужой шалаш в гости :gy:
*
ShadowClon
ts 17 фев 2009 в 17:25
Dessan)k61Oi, "Да у меня все хорошо",улыбнувшись сказал Херли."Вот только скучно как то тут...Домо весело было,много еды!Нето что тут."
17 фев 2009 в 17:26 / ShadowClon (1)
*
=P!RAT=
17 фев 2009 в 17:36
"я шол уже целый день вдоль реки.За это время я сьел лиш одну маленькую рыбу,которой не хватило что б утолить голод."-да.Трудно бес лука.[я сломал его при падении в озеро]-да и дождь с ветром этим задолбали.И нога болит.Чеж я такой невезучий."я шол дальше не спеша.Вдруг я наступил на грязь и упал порезавши руку об острый камень."-да ... .Ище этого мне не хватало."я присел и вытянул с рюкзака бинт,который быстро намок,и коекак перевьязал рану."-вот так прогулка,експедицыя блин."Я начал осторожно подниматса и упал снова.Перевернувшись на бок я убидел на земле в метрах 10 от меня что-то засияло."-а это ище что."я вцепилса за ветку дерева и поднялса.Подняв рюкзак и палку я ище сильней затянул бинт...."
*
=P!RAT=
17 фев 2009 в 17:44
[...] "я осторожно смотря по сторонам подошол к предмету.Это был большой нож з широким зубчатым лезвием которое было в крови.За метр от него лежал чехол для него я поднял нож, засунул в ножны и кинул в карман рюкзака"-это место очень опасное.То туча летает за мной,то нож нахожу в крови,да и звери со змеями и пауками не меньш безопасны."одной рукой я оперса об палку,а второй держал рапиру и прислушиваясь пошол дальше.Ветер и дождь мешали ити т.к. дождь был холодным,а ветер и сбивал с ходу и усиливал холод."да.вот это я попал" размышлял я"
*
ShadowClon
ts 17 фев 2009 в 18:02
=P!RAT=, Ты шел все по тойже тропе уже пол часа.Ветер и голод все сильней усиливались. Похоже ты заблудился,мелькнула мысль в твоей голове...
*
=P!RAT=
17 фев 2009 в 18:32
"я шол и шол...Силы кончались.Целый день без еды,ветер,дождь,травмы и дорога которую я прошол меня достали.Близилса вечер.Я уже еле шол."-в таком состоянии и при такой погоде я не отдохну,да и без убежища я подвергаюсь риску.Да и я уже должлен был выйти к тому озеру у которого я ловил рыбу.Неужели потерялса?Нет,невозможно,река течет к океану.Но,всякое бывает."я остановилса и присел на бревно.Вдруг меня осенило."-а что,я и так мокрый,а вещи не будут мешать в воде если я буду бревне.Но вот что там под водой плавает,хм.Да лан.Кто не рискует тот не пьет шампанского."я стал на колени начал спихать бревно в воду.Через 5минут я выкотил его к берегу реки"[...]
17 фев 2009 в 18:34 / =P!RAT= (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024