stalkerbi2, если снимут, можешь смело жаловаться на них, ибо ты платил за безлимит и безлимитом пользовался, колличество трафика ведь не ограничено? не вижу повода для беспокойства
stalkerbi2, если это связано с модификацией точки доступа, то она их собственность,охраняемая авторским правом,нарушение которого может иметь последствия вплоть до уголовного преследования Шутка
stalkerbi2, если уж на то пошло - у меня безлимит (правда, не МТС, другого оператора) со скоростью 512, я плачу за такую. Сегодня вечером качал увесистые файлы и у меня разогналось до 900 :-). Ну и что теперь? Я, что ли, буду им звонить и говорить :-D? Это их глюк. Хотят - пусть чинят. Я анлим-1024 и выше не заказывал, как платил за 512, так и плачу. Если у них заглушка отвалилась - это их проблемы, не мои. И вообще считаю это справедливым, ибо бывали дни со скоростью 0... 0 и 900 - среднеарифметическое как раз 512, даже чуть поменьше ;-).
Сим из комплекта в телефоне работает,а сим из телефона при установке в модем пишет " Сим-карта отсутствует или неисправна" Модемные от серийных чем то отличаются или что это за хрень?
Привет народ! Может кто сказать, че за фигня, купил недавно usb модем МТС, вроде было в подарок 2месяца безлимита, деньги на счету есть 300р, полазил немного, чуть покачал, а теперь 3й день скорости нет, и такое ощущение, еще хуже становится, то по вебу еле лазил, а теперь еле по вапу лазеешь? Проверил через телефон с Билайном, полет нормальный, нафиг я этот модем брал.
Amady, внимательно изучи условия своего пакета. На всех "безлимитах" МТС установлены жёсткие ограничения по объёму потребляемого трафика, по исчерпании которого скорость режется.
Gorets, seclub.org/forum/goto/13759320/ - спасибо, это и так известно, что режется, но не так должна резаться, что сайт МТС не зайти. Там написано, что если превысить 4гб, то скорость упадет, до 32кб/с, а у меня максимальная 12кб/с. Кто нибудь пользовался Турбо-кнопкой?
7 авг 2011 в 13:29