Модем от МТС (Комплект МТС Коннект) | SEclub.org
Модем от МТС (Комплект МТС Коннект)
Все новые
Amady, внимательно изучи условия своего пакета. На всех "безлимитах" МТС установлены жёсткие ограничения по объёму потребляемого трафика, по исчерпании которого скорость режется.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 819
*
ya1111
7 авг 2011 в 13:29
stalkerbi2, если снимут, можешь смело жаловаться на них, ибо ты платил за безлимит и безлимитом пользовался, колличество трафика ведь не ограничено? не вижу повода для беспокойства
*
Паленый
7 авг 2011 в 13:30
stalkerbi2, если это связано с модификацией точки доступа, то она их собственность,охраняемая авторским правом,нарушение которого может иметь последствия вплоть до уголовного преследования :zk: :ps: Шутка :-D
7 авг 2011 в 13:31 / Паленый (2)
*
stalkerbi2
7 авг 2011 в 21:12
Ясно.я примерно так и думал:)теперь спокоен.может это временный глюк,незнаю.но пока все отлично,спасибо всем.
*
Лунная Пчела
7 авг 2011 в 21:44
stalkerbi2, если уж на то пошло - у меня безлимит (правда, не МТС, другого оператора) со скоростью 512, я плачу за такую. Сегодня вечером качал увесистые файлы и у меня разогналось до 900 :-). Ну и что теперь? Я, что ли, буду им звонить и говорить :-D? Это их глюк. Хотят - пусть чинят. Я анлим-1024 и выше не заказывал, как платил за 512, так и плачу. Если у них заглушка отвалилась - это их проблемы, не мои. И вообще считаю это справедливым, ибо бывали дни со скоростью 0... 0 и 900 - среднеарифметическое как раз 512, даже чуть поменьше ;-).
*
Паленый
22 авг 2011 в 08:45
Сим из комплекта в телефоне работает,а сим из телефона при установке в модем пишет " Сим-карта отсутствует или неисправна" Модемные от серийных чем то отличаются или что это за хрень?
*
Black_Roland
22 авг 2011 в 11:02
Пaлeный, Попробуй другую симку — может просто контачит плохо. Симки ничем не отличаются, а вот модем может быть залочен.
*
Amady
23 авг 2011 в 07:15
Привет народ! Может кто сказать, че за фигня, купил недавно usb модем МТС, вроде было в подарок 2месяца безлимита, деньги на счету есть 300р, полазил немного, чуть покачал, а теперь 3й день скорости нет, и такое ощущение, еще хуже становится, то по вебу еле лазил, а теперь еле по вапу лазеешь? Проверил через телефон с Билайном, полет нормальный, нафиг я этот модем брал.
*
Gorets
23 авг 2011 в 14:37
Amady, внимательно изучи условия своего пакета. На всех "безлимитах" МТС установлены жёсткие ограничения по объёму потребляемого трафика, по исчерпании которого скорость режется.
*
Amady
24 авг 2011 в 07:20
Gorets, seclub.org/forum/goto/13759320/ - спасибо, это и так известно, что режется, но не так должна резаться, что сайт МТС не зайти. Там написано, что если превысить 4гб, то скорость упадет, до 32кб/с, а у меня максимальная 12кб/с. Кто нибудь пользовался Турбо-кнопкой?
*
iknow
24 авг 2011 в 08:26
Amady, ))) если бы мтс выполнял всё что пишет,рай просто был бы
*
alex911
24 авг 2011 в 10:51
Что за модем бесплатно прилагается в нагрузку к комплекту? Где характеристики можно подробно читкануть? А то на сайте региона об этом молчок...
*
Паленый
24 авг 2011 в 10:58
alex911, на полную версию сайта ходи,там есть. С симки др. оператора или с компа,чтоб на пда-версию не попадать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025