ребята подскажите, есть ли у МТС модемы желательно безлимит, вот сейчас рекламируют типо 25 рублей сутки...меня интересует, смогу ли я беспрепятственно смотреть онлайн трансляции?
Паленый:
Scaletto, Во многом может быть причина,от смены динамического ай-пи до ограничений самого обменника. И у каждой причины тоже не одна причина :-D… Подробнее
ребята подскажите, есть ли у МТС модемы желательно безлимит, вот сейчас рекламируют типо 25 рублей сутки...меня интересует, смогу ли я беспрепятственно смотреть онлайн трансляции?
Просто я себе собираюсь брать ноутбук, и вот узнаю что и как вообще лучше... Еще вопрос, вот к примеру взял я модем коннект этот VIP к примеру, написано что ежемесячная плата 590 руб, чтоб платить ежемесячно у этого модема номер должен быть какой то чтоб деньги приходили на него или как, просто я нуб в этих делах, извиняюсь если показался вопрос дурацким)
В ноутбуках от 4-х портов бывает для подключения модема из красной коробочки,в которой еще и сим-карта с т/планом МТС-Конект будет. А номер обычный. На него и позвонить будет можно,если на ноуте винда 7-ка будет установлена.
Newcastle, Как без ограничений )) А месячный лимит трафика ? Или в вашем регионе его нет ? А потом что бы не писали , мол ограничение такое - то , на деле скорости не будет .
contradictor:
Newcastle, Как без ограничений )) А месячный лимит трафика ? Или в вашем регионе его нет ? А потом что бы не писали , мол ограничение такое - то , на деле скорости не будет .… Подробнее
мне просто нужен интернет для просмотра онлайн трансляций, конкретнее смотреть матчи любимой команды и вроде в плане скорости вип самый нормальный и безприпятственный вариант.... Вообще в идеале мне нужен модем чтоб вставил и спокойно пользуешься, не парясь, не думая о каком то там ограничении в скорости и прочих делах...... З.Ы Newcastle это я:)
Rappp, Ну я про то и говорю изучите тариф , опцию под звёздочками * прочтите . Всё это условно безлитмитное. Порог трафика превысил , скорость рубят безбожно. Странички и те долго грузятся потом. У меня "Super" старый.
byrO5:
Люди, кто пользуется тарифной опцией vip интернет от мтс? Что правда там нет ограничений по скорости и по трафику? Как с просмотром он лайн видео?… Подробнее
у меня лично в челяб.обл вип стоит 1500р. Трафик только 30гб в месяц, при превышении до 128килобит скорость падает
6 июн 2012 в 13:28