Как не быть быдлом? | SEclub.org
Как не быть быдлом?
Все новые
Если я не ошибаюсь, быдло-означает скотина. Тоесть человек, который как скот. Который раб своего полового влечения, своего чревоугодия например. Чья деятельность направлена лишь на удовлетворение низменных животных желаний. Аристократия так называла крестьян потому, что бедняки были быдлом в силу своей нищеты, которая заставляла их выживать, не думая о высоких материях. В наше время, богатые стремятся перенимать черты старой аристократии. Ну и этим словом тоже награждают тех, кто ниже их по классовой лестнице. Хотя глубоко заблуждаются. Нынешний пролетарий уже не торт, простите, не тот.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 265
*
Ghost­­
9 авг 2009 в 15:47
Быдло фор извиняюсь евер. :-D
*
Marinesko
9 авг 2009 в 15:59
Если я не ошибаюсь, быдло-означает скотина. Тоесть человек, который как скот. Который раб своего полового влечения, своего чревоугодия например. Чья деятельность направлена лишь на удовлетворение низменных животных желаний. Аристократия так называла крестьян потому, что бедняки были быдлом в силу своей нищеты, которая заставляла их выживать, не думая о высоких материях. В наше время, богатые стремятся перенимать черты старой аристократии. Ну и этим словом тоже награждают тех, кто ниже их по классовой лестнице. Хотя глубоко заблуждаются. Нынешний пролетарий уже не торт, простите, не тот.
*
slo-mo
9 авг 2009 в 15:59
Ghost--, нет быдла среди нас.все мы люди в конце концов
*
slo-mo
9 авг 2009 в 16:01
VDL78, разве я говорю что плохо быть умным?я только за умных людей.но тут видишь,употребляют специально научно-фантастические слова чтоб ""не дай Бог кто нибудь подумает что я быдло"".нахватались где то этого и наверное половину сами не понимают че говорят.за то красиво
*
slo-mo
9 авг 2009 в 16:03
Gen Fireman, ну че я не прав что ли?и вообще нету быдла.это понятие придумали те кто считает себя выше окружающих.слишком высокомерные люди придумали это слово.а на самом деле мы все люди
*
slo-mo
9 авг 2009 в 16:05
Marinesko, вот :pozhali: молодец пацанчик.целиком и полностью тебя поддерживаю. :jahu:
*
slo-mo
9 авг 2009 в 16:07
Gen Fireman, слышь че,я себя быдлом не считаю.и разве не ты только что говорил с этой умницей атеисткой о хамстве?че же щас хамишь то?
*
АТЕИСТКА
9 авг 2009 в 16:10
Gen Fireman, то есть, официально объявив себя быдлом, ты выписываешь таким образом себе индульгенцию?!:gy: Позволяя себе излагать свою мысль как вздумается, ну,... как льготник, катающий в любых маршрутках, едущих в разных направлениях (примерно, как твои мысли). Молодца, сильный момент!:) P.s. Без обид, тема несерьезна - продолжаем шутить:)
*
Bpeднятинa
9 авг 2009 в 16:14
slo-mo, и я не стесняюсь, что я не могу купить машину, даже копейку 32 года. Не могу, денег нету. Таких. Не будет у меня пока машины. И потому любые свободные деньги идут на пиво. Девушка скоро башку съест. Ага. Я всё же быдло.
*
Gen Fireman
9 авг 2009 в 16:26
Marinesko, за 70 лет советской власти понятия несколько сместились, деление богатые_аристократы/быдло сменилось делением бедные_интеллигенты/быдло. Я в рамках темы оперирую/спекулирую этими понятиями больше. Сейчас, да, значение несколько оттягивается в сторону изначального. А жаль... "Хам" в дореволюционной России тоже означало не грубого, наглого, невоспитаного человека, а лишь человека низших классов, лишеного аристократической чести, дворянского достоинства по определению. Смена власти сместила приоритеты (оба раза, и в 17-м, и в 91-93-м) - ценности сменились, ругательства звучат так же. Впрочем, для меня все слова значат то, какой их смысл я уяснил в детстве, когда прожигал свой лексикон в мозге. А детство мое было в СССР.
9 авг 2009 в 17:01 / Gen Fireman (1)
*
Bpeднятинa
9 авг 2009 в 16:38
Gen Fireman, таа... Дело лишь втеперь и всейчас. Кто не похож на вжурналах, тот писец лох. А значит- быдло! !! Плеваться и презирать. Само слово отлично отсемантил.
*
Gen Fireman
9 авг 2009 в 16:38
ATEИCTKA, это как Кутузов - вроде, у него одного глаза нет. А вроде, есть у него один глаз. Быдлячество - мой глаз. Можно стебать и двуглазых, и безглазых.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025