ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
titos, да кстати про гекдениза что-то забыл я. Эдуардо вроде как должен))) ещё всё-таки до середины сентября времени много.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
24 авг 2011 в 18:09
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/13765272/ - да не, Медведев тоже хорошо отыграл, просто Льорис тащил всё.
*
Arjen RoBBeN
24 авг 2011 в 18:10
жаль, что так и не увидим в Рубине усиление в лице таинственных 5-6 игроков высокого класса :gg: Достойно сыграли, особенно ответный матч, но не повезло с периодом эпидемии травм. Ждем усешного выступления в ЛЕ :rossija:
*
Arjen RoBBeN
24 авг 2011 в 18:11
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/13765298/ - да он с начала сезона такой...
*
RU.bin
24 авг 2011 в 18:32
Бердыев: благодарен ребятам за то, что играли за честь мундира :pasiba:
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев, комментируя ничью 1:1 в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов с "Лионом", выразил благодарность своим подопечным.
"Как и предполагал, получилась тяжелая игра. Мы знали, что "Лион" сыграет от обороны, счет их вполне устраивал. Они уповали на контратаки. И надо сказать, некоторые контратаки были очень опасными. При счете 1:0 у нас появились шансы, но мы уже играли через не могу. Силенок не хватило… "Лион" воспользовался нашей ошибкой. В целом я благодарен ребятам за то, что играли за честь мундира. :strela:
*
RU.bin
24 авг 2011 в 18:32
:strela: Почему пораньше не выпустил Мартинса и Медведева? Мартинс только недавно вернуся в строй после травмы. Ему пока тяжело играть. В целом их выход обострил игру, но, повторюсь, не хватило сил полузащитникам", — передаёт слова Бердыева корреспондент "Чемпионат.com" Фанис Латыпов.
Напомним, по сумме двух матчей в групповой этап Лиги чемпионов вышел французский клуб.
*
titos
24 авг 2011 в 19:04
Ну рубин выглядел командой и это понравилось.я б ещё Карадениза оиметил,особенно в первом тайме.Эдуардо к лиге европы то восстановится??
*
RU.bin
24 авг 2011 в 19:15
titos, да кстати про гекдениза что-то забыл я. Эдуардо вроде как должен))) ещё всё-таки до середины сентября времени много.
*
Maks15
24 авг 2011 в 19:29
нормально :gg: спасибо за 10 минут настоящей интриги :gg: удачи в ЛЕ :rossija:
*
Streetbor
24 авг 2011 в 20:36
ЛЕ вы еще не выигрывали поэтому попытайте счастья там ;)
*
BAHO ARSENAL
25 авг 2011 в 03:50
Удачи в ЛЕ ! :rossija:
*
RU.bin
25 авг 2011 в 07:11
Дядюн: чуть-чуть не хватило, чтобы дожать "Лион" :jeh:
Нападающий "Рубина" Владимир Дядюн рассказал, чего не хватило казанской команде, чтобы победить "Лион" со счётом 2:0 в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов. Напомним, матч завершился вничью 1:1, и по сумме двух встреч в групповой этап турнира вышел французский клуб.
"Может, не хватило везения. Игра складывалась тяжело. В первом тайме "Лион" перемещался хорошо, но во втором у нас пошли моменты. Чуть-чуть не дожали", — рассказал форвард в эфире "НТВ-Плюс".
*
RU.bin
25 авг 2011 в 07:13
Шаронов: всё решилось во Франции, где "Рубин" играл неправильно :mat:
Капитан "Рубина" Роман Шаронов, комментируя ничью 1:1 c "Лионом" в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов, отметил, что исход противостояния решился в первом матче, который казанский клуб проиграл со счётом 1:3.
"Понятно, что не каждый год удаётся играть в групповом турнире Лиги чемпионов. Мы знаем, что это такое, какой это праздник. Но это жизнь, будем смотреть вперёд. Честно говоря, было ощущение при счёте 1:0, что забьём в конце. Но потеря концентрации при стандарте – и 1:1. "Лион" был по зубам "Рубину", но всё решилось во Франции, где мы неправильно играли. Нам надо было больше контролировать мяч, соперник давал это делать. Мы ещё и забили гол. Надо было играть, как сегодня. Тогда бы у нас было больше шансов. Ну что ж, это футбол. Хороший опыт для нашей команды", — рассказал Шаронов в эфире "НТВ-Плюс".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026