Почему пенальти взялся бить Вальдес? Это его инициатива. Хотя Натхо смотрел на меня, и я показал, что бить должен он. Но он меня не так понял. В следующий раз бить будет штатный пенальтист", — передаёт слова Бердыева корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
rutube.ru/tracks/4818445.html?v=ba940bb06e15b082f4fde272df2e9e51
rutube.ru/tracks/4818617.html?v=4f29f040c0039ead0cf2a5821eb4c360
rutube.ru/tracks/4818620.html?v=96ea49b7d54e76ebc69c5a7a35604324
Не то чтобы "Шэмрок" нас удивил, мы смотрели, готовились. Просто так игра складывалась. После матча Бердыев поблагодарил всех за хороший настрой. 3:0 – хороший результат на старте. Мы могли забить и больше трех, просто не все атаки у нас получалось доводить до ума. Давно хотел попасть в Ирландию. Жалко, не удалось посетить центр города — сегодня мы были заняты подготовкой к игре, настраивались, было не до прогулок. Ну и виза, к сожалению, для разового въезда. Но, может, в пятницу утром удастся пройтись по Дублину, побывать в центре", — передаёт слова Рязанцева корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
Мы не впервые пропускаем быстрые мячи. Но я не могу сказать, что мы плохо начали матч. У нас даже тоже были возможности подбираться к воротам соперника, мы просто ими не воспользовались. Но, конечно, уровень "Рубина" слишком высок, он сказывался и в атаке, и в обороне. В тоже время, считаю, такой опыт пойдет нам на пользу в дальнейшем", — передаёт слова специалиста корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
15 сен 2011 в 19:56
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев, комментируя победу со счётом 3:0 над ирландским "Шэмрок Роверс" в матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы, рассказал, за счёт чего его подопечным удалось добиться успеха.
"В целом есть удовлетворение от игры, от результата, за исключением нескольких моментов. Хорошо, что начинаем групповой этап с победы. Радует, что ребята правильно отнеслись к матчу. Ребята постарались по максимуму использовать те слабые места в обороне "Шэмрока", которые были. Что касается ранней замены Мартинса, то у него повреждение, он получил болезненный удар, и мы не стали рисковать.