ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
:strela: Мы не впервые пропускаем быстрые мячи. Но я не могу сказать, что мы плохо начали матч. У нас даже тоже были возможности подбираться к воротам соперника, мы просто ими не воспользовались. Но, конечно, уровень "Рубина" слишком высок, он сказывался и в атаке, и в обороне. В тоже время, считаю, такой опыт пойдет нам на пользу в дальнейшем", — передаёт слова специалиста корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
15 сен 2011 в 19:56
Бердыев: хорошо, что начинаем групповой этап с победы :dovolen:
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев, комментируя победу со счётом 3:0 над ирландским "Шэмрок Роверс" в матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы, рассказал, за счёт чего его подопечным удалось добиться успеха.
"В целом есть удовлетворение от игры, от результата, за исключением нескольких моментов. Хорошо, что начинаем групповой этап с победы. Радует, что ребята правильно отнеслись к матчу. Ребята постарались по максимуму использовать те слабые места в обороне "Шэмрока", которые были. Что касается ранней замены Мартинса, то у него повреждение, он получил болезненный удар, и мы не стали рисковать. :strela:
*
RU.bin
15 сен 2011 в 19:57
:strela: Почему пенальти взялся бить Вальдес? Это его инициатива. Хотя Натхо смотрел на меня, и я показал, что бить должен он. Но он меня не так понял. В следующий раз бить будет штатный пенальтист", — передаёт слова Бердыева корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
*
RU.bin
15 сен 2011 в 19:57
Вон оно чо с пенальти, значит Натхо, Вальдес и Бердыев не поняли друг друга :zloj:
*
RU.bin
15 сен 2011 в 19:58
"Рубин" и киевское "Динамо" просматривают 17-летнего форварда из Коста-Рики :mamba:
17-летний нападающий клуба "Депортиво Саприсса" из Коста-Рики Джон Хайро Руис попал в сферу интересов казанского "Рубина" и киевского "Динамо". Талантливый костариканец в этом сезоне пробился в первую команду своего клуба и уже успел отметиться голом в национальном первенстве. Помимо названных клубов, в последние три месяца возможность приобретения футболиста рассматривали и гранды европейского футбола, включая "Барселону", "Интер", "Лилль" и "Палермо", сообщает IMScouting. По мнению издания, форвард может быть приобретён за сумму от € 500 тысяч до € 5 млн. Джон Хайро Руис считается одним из самых перспективных молодых игроков Коста-Рики, отметившись пятью голами в пяти матчах сборной страны U-17 и тремя голами в десяти матчах в составе национальной молодёжной команды.
*
titos
15 сен 2011 в 20:48
Что-то рубин и динамо последнее время одних и тех же просматривают.раньше Йылдырым,теперь костариканец этот..
*
*
RU.bin
15 сен 2011 в 21:25
Нобоа: немного отдохнем и будем думать об игре с "Зенитом" :chasy:
Полузащитник "Рубина" Кристиан Нобоа, комментируя победу со счётом 3:0 над ирландским "Шэмрок Роверс" в рамках 1-го тура группового турнира Лиги Европы, отметил, что казанской команде приятно начинать турнир с положительного результата.
"Самое важное, что выиграли, приятно начинать групповой этап с победы. В первом тайме они много прессинговали, носились по полю. Во второй половине мы добавили скорости, стали играть в быстрый пас, что и предопределило победу. Много фанатов собралось, несмотря на то, что стадион маленький. Я даже не слышал своих партнеров. И это осложняло нам игру. Сейчас немного отдохнем и будем думать об игре с "Зенитом", готовиться к ней. Все-таки с лидером играем", — передаёт слова эквадорцы корреспондент "Чемпионат.сom" Михаил Тяпков.
*
RU.bin
15 сен 2011 в 21:26
Шаронов: контролировали ход встречи с "Шэмрок Роверс" :krut:
Капитан "Рубина" Роман Шаронов, комментируя победу со счётом 3:0 над ирландским "Шэмрок Роверс" в рамках 1-го тура группового турнира Лиги Европы, отметил, что казанская команда контролировала ход матча.
"Британские команды бьются при любом счете, вот и сейчас даже при 3:0, как только мы чуть-чуть расслабились, они полезли вперед. Но мы все равно контролировали ход встречи, старались контролировать мяч. За счет длинных передач и наших обрезов сопернику иногда удавалось перехватить инициативу. Мы настраивались на серьезную борьбу, они же и "Партизан" выбили, и вообще команда весьма неплохая. Плюс традиционно много верхом они играли, подавали, но мы готовы были к этому", — передаёт слова защитника корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
*
RU.bin
15 сен 2011 в 21:28
Рязанцев: давно хотел попасть в Ирландию :klever:
Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев, комментируя победу со счётом 3:0 над ирландским "Шэмрок Роверс" в рамках 1-го тура группового турнира Лиги Европы, отметил, что соперник не удивил футболистов казанской команды.
"Все хотят забить гол в начале матча. Но едва ли кто-то ставит такую цель. Мы вышли мобилизованными, хорошо настроенными и провели отличную атаку. У них специфическая манера игры, и у нас не всегда получалось выходить из обороны через пас. Потом привыкли к полю, а соперник перестроился, что облегчило нам жизнь. :strela:
*
RU.bin
15 сен 2011 в 21:29
:strela: Не то чтобы "Шэмрок" нас удивил, мы смотрели, готовились. Просто так игра складывалась. После матча Бердыев поблагодарил всех за хороший настрой. 3:0 – хороший результат на старте. Мы могли забить и больше трех, просто не все атаки у нас получалось доводить до ума. Давно хотел попасть в Ирландию. Жалко, не удалось посетить центр города — сегодня мы были заняты подготовкой к игре, настраивались, было не до прогулок. Ну и виза, к сожалению, для разового въезда. Но, может, в пятницу утром удастся пройтись по Дублину, побывать в центре", — передаёт слова Рязанцева корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
*
RU.bin
15 сен 2011 в 21:33
О"Нилл: "Рубин" показал свой класс. Нам противостояла грозная сила :bodibild:
Главный тренер ирландского "Шэмрок Роверс" Майкл О"Нилл, комментируя поражение от "Рубина" со счётом 0:3 в рамках 1-го тура группового турнира Лиги Европы, отметил, что на его команде сказался быстро пропущенный гол.
"Надо отдать должное казанцам – они показали класс, скорость, отличный контроль мяча. Нам противостояла грозная сила. Мы настраивались дать бой, но, увы, у нас было всего два дня на подготовку. К тому же сильно сказался на игре быстро пропущенный нами гол. :strela:
*
RU.bin
15 сен 2011 в 21:33
:strela: Мы не впервые пропускаем быстрые мячи. Но я не могу сказать, что мы плохо начали матч. У нас даже тоже были возможности подбираться к воротам соперника, мы просто ими не воспользовались. Но, конечно, уровень "Рубина" слишком высок, он сказывался и в атаке, и в обороне. В тоже время, считаю, такой опыт пойдет нам на пользу в дальнейшем", — передаёт слова специалиста корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026