ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Последняя фраза неочемная у Рязанцева :neochem:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
12 окт 2011 в 18:36
Эволюция игровой формы "Рубина" (фото) :strela: www.tatpressa.ru/sport/evolyutsiya-igrovoy-formy-rubina-foto-4.html
*
RU.bin
12 окт 2011 в 18:37
Нынешняя форма Рубина лучшая за всё время, но ещё вот эта www.tatpressa.ru/extrafiles/image/34.jpg понравилась :kul:
*
RU.bin
13 окт 2011 в 14:23
Исполнять обязанности гендиректора "Рубина" будет технический директор :boss:
Исполнять обязанности генерального директора "Рубина" поручено техническому директору клуба Анатолию Алымову. Официально полномочия бывшего гендиректора Евгения Голова закончились сегодня, и сейчас он находится в отпуске. Голов работал в казанском коллективе на разных должностях с 1973 года, Алымов — с 2003 года.
"Что будет дальше, не знаю. Пока собираюсь отдохнуть, поэтому говорить что-либо конкретное о своей дальнейшей работе не готов", — сказал Голов в интервью "Спорт-экспрессу".
Напомним, что новый президент "Рубина" Дмитрий Самаренкин, пришедший в конце августа, пока произвёл только одно новое назначение – вновь созданный пост финансового директора занял Ильдар Рахматуллин.
*
RU.bin
13 окт 2011 в 18:29
15 октября новый президент "Рубина" встретится с болельщиками :chaj:
В субботу, 15 октября, президент "Рубина" Дмитрий Самаренкин проведёт встречу с болельщиками. Встреча начнётся спустя 30 минут после окончания игры молодёжных команд "Рубина" и "Спартака". Интересно, что на встречу не приглашены журналисты, а общение продлится как минимум полтора часа.
"Встреча пройдёт в удобный день, когда в Казани нет других интересных болельщикам спортивных событий — хоккея, волейбола или баскетбола. Подготовку вёл клуб — мы собирали вопросы, распределяли билеты. Кроме того, планируется и живое общение с вопросами из зала — если я не смогу удовлетворить интерес людей за время, которое мы отведём для ответов на заранее присланные вопросы. :strela:
*
RU.bin
13 окт 2011 в 18:29
:strela: С журналистами же республиканских СМИ я намерен поговорить позже, когда команда проведёт несколько важных матчей и у нас появится веский повод для обстоятельной беседы. Уверен, предстоящая встреча с болельщиками будет не последней, и очень надеюсь на конструктивный и познавательный диалог", — цитирует Самаренкина "Спорт-экспресс".
*
RU.bin
14 окт 2011 в 13:10
Игру Рубин - Спартак М не будут показывать ни по России 2, ни по НТВ Спорт Плюс :neochem: Спартак Нч - Анжи и Амкар - Кубань интереснее в разы :apl: :mda:
*
DiMars
14 окт 2011 в 13:11
RU.bin, на стадион иди
*
RU.bin
14 окт 2011 в 13:19
DiMars, если бы смог пошёл бы.
*
RU.bin
14 окт 2011 в 13:25
Рязанцев: игра со "Спартаком" получится захватывающей :star:
Полузащитник казанского "Рубина" Александр Рязанцев поделился мнением относительно предстоящего матча 27-го тура чемпионата России против московского "Спартака".
"Думаю, она получится захватывающей, ведь встречаются конкуренты, борющиеся за более высокое место в восьмёрке. У "Спартака" выделил бы нападающих и крайних хавбеков – атакующая линия у москвичей очень хорошая. На матч приедут восемь тысяч болельщиков "Спартака"? Пусть лучше спартаковские фанаты заполнят трибуны, чем они останутся пустыми", — приводит его слова Sovsport.ru.
*
RU.bin
14 окт 2011 в 13:25
Последняя фраза неочемная у Рязанцева :neochem:
*
RiDDLeMaN
14 окт 2011 в 14:11
RU.bin, оничё там :mat: O_o головой ударились?УРОДЫ :zlo:
*
Ropotan001
14 окт 2011 в 15:27
RiDDLeMaN, я тоже так думаю что головой ударились.или звездная болезнь.по 12-15 тысяч,в иногда больше для матчей с середняками мало?так показывайте игру хорошую!да и фактор одного из лучшего хоккейного клуба тоже дает знать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026