ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
:strela: Это команда топ-уровня, которую возглавляет очень квалифицированный специалист. Недавно смотрел сюжет про Харри Реднаппа, так что в курсе его успехов у руля лондонцев", — цитирует футболиста РИА "Новости".
Матч "Тоттенхэм" — "Рубин" пройдёт в четверг в Лондоне.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
17 окт 2011 в 15:55
Какого чёрта в сборную брали, если ни секунды на поле не провёл, да ещё и травму получил :mat: Хорошо всё-таки, что Вальдеса купили, а то совсем нападающих не остаётся... Мартинс и Медведев тоже в лазарете.
*
RU.bin
17 окт 2011 в 16:00
Самаренкин: Карлос Эдуардо — это не мировой класс, а вселенский :poklon:
Президент "Рубина" Дмитрий Самаренкин не считает, что в казанском клубе существует проблема с футболистами атакующего плана.
"Пройдёмся по персоналиям. К примеру, Дядюн. Владимир – уровень сборной страны. Спустя два года он будет иметь предложения из Европы. Вырастет, вы только подождите. Далее – Вальдес. Капитан сборной Парагвая, дошедшей до финала "Копа Америка, простите. Куда круче? Обафеми Мартинс – разговор немного другой. По-моему, нам не стоило отдавать его в аренду "Бирмингему". Набрав необходимые кондиции, нигериец забил победный мяч в финале Кубка английской лиги. :strela:
*
RU.bin
17 окт 2011 в 16:00
:strela: Вместо прохождения адаптационного процесса в России он приносил победы другому клубу. Тем не менее уверен – вольётся. Карлос Эдуардо? Я беседовал с ним два дня назад. Он неимоверно хочет играть! Бывал на тренировках с его участием. Я был шокирован. Класс, наверное, не мировой, а вселенский. Играть с ним и без него – две разные, несопоставимые вещи", — цитирует президента клуба Tatpressa.ru.
*
FCB@yern
17 окт 2011 в 18:20
Вселенский класс :glaza: :ha:
*
RiDDLeMaN
17 окт 2011 в 18:20
RU.bin, увидеть бы этот класс на поле,а не на словах
*
FCB@yern
17 окт 2011 в 18:22
Надо было тогда вместе с ним с Хоффе брать Чинеду Обаси. Чтобы тогда Самаренкин на него сказал, учитывая, что в плане техники и дриблинга он сильнее Эдуардо :puh:
*
RU.bin
17 окт 2011 в 19:04
В составе "Рубина" тренируется бразилец Родриго Кариока :gy:
Полузащитник казанского футбольного клуба Карлос Эдуардо в одной из записей в своем блоге упомянул имя Родриго де Соузы. По словам хавбека, его соотечественник пребывает с ним в Казани и регулярно встречается. Однако, как выяснилось, приятель бразильца и вовсе тренируется в составе клуба. "Татпресса-Спорт" рассказывает о Родриго и иллюстрирует его пребывание в "Рубине".
---
www.tatpressa.ru/sport/v-sostave-rubina-treniruetsya-brazilets-rodrigo-karioka-1633.html
17 окт 2011 в 19:05 / RU.bin (2)
*
RU.bin
18 окт 2011 в 14:47
Рязанцев: считаю, что у "Рубина" и "Тоттенхэма" равные шансы на победу :krut:
Полузащитник казанского "Рубина" Александр Рязанцев считает, что его команде по силам добиться победы в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы против "Тоттенхэма", а также желает, чтобы Роман Павлюченко появился на поле в составе лондонцев.
"Рубину" придётся непросто, соперник играет дома. Считаю, у нас равные шансы на победу. Это футбол, всё может быть. Не имел возможности пообщаться с Павлюченко о предстоящем матче, но хочу, чтобы Роман вышел на поле. Это будет интересное противостояние. Уверен, "Тоттенхэм" сейчас не затерялся бы и в Лиге чемпионов. :strela:
*
RU.bin
18 окт 2011 в 14:48
:strela: Это команда топ-уровня, которую возглавляет очень квалифицированный специалист. Недавно смотрел сюжет про Харри Реднаппа, так что в курсе его успехов у руля лондонцев", — цитирует футболиста РИА "Новости".
Матч "Тоттенхэм" — "Рубин" пройдёт в четверг в Лондоне.
*
RU.bin
18 окт 2011 в 14:50
Рязанцев: "Рубину" необходимы структурные перестроения :uchen:
Полузащитник казанского "Рубина" Александр Рязанцев, отвечая на вопросы читателей портала "Спортивная среда", поделился мнением о нынешнем состоянии команды и рассказал о своих ожиданиях в связи с предстоящим матчем третьего тура группового этапа Лиги Европы против "Тоттенхэма".
"Уверен, что затеянная Курбаном Бекиевичем перестройка осуществима, и в этом начинании я поддерживаю его, потому что надо двигаться, надо развиваться, думать о зрителях. Зрители любят, когда забивается много голов и когда игра активная. Всё к этому располагает. :strela:
*
RU.bin
18 окт 2011 в 14:50
:strela: Просто нужно время. Я помню, что перед сезоном, на встрече с болельщиками Курбан Бекиевич говорил, что времени может понадобиться и год, и три. Необходимы перестроения в структуре. Периодически это удаётся реализовывать, а значит, есть продвижение. Осталось всё упорядочить и сделать постоянным. С "Тоттенхэмом" придётся драться до последнего. Это же англичане — они по-другому не могут. И мы должны в этом компоненте их переиграть, и тогда у нас будет очень много шансов", — отметил Рязанцев.
*
RU.bin
19 окт 2011 в 14:22
Шаронов: любой положительный результат с "Тоттенхэмом" будет удовлетворительным :gg:
Защитник "Рубина" Роман Шаронов прокомментировал предстоящий матч с "Тоттенхэмом" в рамках третьего тура Лиги Европы.
"Скажу только, что любой положительный результат будет удовлетворительным. Мы готовимся к серьёзному сопернику и постараемся получить максимальный результат. Выиграем — отлично. Просто лично мне интересно сыграть в такой атмосфере, у меня даже нет представления, что это такое — Англия, местные фанаты. Я ни разу при английских болельщиках не играл, так что для меня это будут совершенно новые ощущения. Мы выступали в Ирландии, там пять тысяч фанатов перекричали наш домашний стадион в Казани. Не в обиду нашим поклонникам, хотя их приходит по 12 тысяч", — сказал Шаронов газете "Спорт день за днём".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026