Это команда топ-уровня, которую возглавляет очень квалифицированный специалист. Недавно смотрел сюжет про Харри Реднаппа, так что в курсе его успехов у руля лондонцев", — цитирует футболиста РИА "Новости".
Вместо прохождения адаптационного процесса в России он приносил победы другому клубу. Тем не менее уверен – вольётся. Карлос Эдуардо? Я беседовал с ним два дня назад. Он неимоверно хочет играть! Бывал на тренировках с его участием. Я был шокирован. Класс, наверное, не мировой, а вселенский. Играть с ним и без него – две разные, несопоставимые вещи", — цитирует президента клуба Tatpressa.ru.
Это команда топ-уровня, которую возглавляет очень квалифицированный специалист. Недавно смотрел сюжет про Харри Реднаппа, так что в курсе его успехов у руля лондонцев", — цитирует футболиста РИА "Новости".
Просто нужно время. Я помню, что перед сезоном, на встрече с болельщиками Курбан Бекиевич говорил, что времени может понадобиться и год, и три. Необходимы перестроения в структуре. Периодически это удаётся реализовывать, а значит, есть продвижение. Осталось всё упорядочить и сделать постоянным. С "Тоттенхэмом" придётся драться до последнего. Это же англичане — они по-другому не могут. И мы должны в этом компоненте их переиграть, и тогда у нас будет очень много шансов", — отметил Рязанцев.
17 окт 2011 в 15:55