ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
RU.bin, seclub.org/forum/goto/14238301/ - да уж,"карьера"..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
titos
12 дек 2011 в 13:57
RU.bin, seclub.org/forum/goto/14238301/ - да уж,"карьера"..
*
titos
12 дек 2011 в 14:05
УЕФА назначила арбитров на заключительный матч группового турнира Лиги Европы ПАОК - "Рубин", который состоится в четверг, информирует официальный сайт организации. Главным судьей будет Даниэле Орсато. Его помощниками станут Эленито Ди Либераторе и Роберто Романьоли. За воротами будут работать Габриэле Гава и Кристиан Бриджи. Резервным арбитром будет Кармин Руссо. Вся бригада арбитров представляет Италию.
*
RU.bin
12 дек 2011 в 14:06
не скандинавы и на том спасибо :gg:
*
titos
13 дек 2011 в 10:36
нтв решили показать матч,в котором ничего не решается.рубин не покажут:(
*
RU.bin
13 дек 2011 в 12:25
titos, одним словом, НТВ...
*
RU.bin
13 дек 2011 в 12:28
Самаренкин: слухи об отставке Бердыева ничего под собой не имеют :nenado:
Президент "Рубина" Дмитрий Самаренкин, отвечая на вопросы болельщиков, опроверг информацию о возможном увольнении Курбана Бердыева с поста главного тренера казанского клуба.
"Слухи развеиваю! Мы нога в ногу идём вместе с Курбаном Бекиевичем. Я уже работал с великим тренером в русском хоккее — с Янко Владимиром Владимировичем. Все великие тренеры, они, конечно, люди с характером. Но мы умеем находить общий язык… Слухи об отставке Бердыева ничего под собой не имеют", — цитирует Самаренкина "БИЗНЕС Online".
13 дек 2011 в 12:28 / RU.bin (1)
*
RU.bin
13 дек 2011 в 12:29
Самаренкин: бюджет "Рубина" останется в рамках прошлых лет, увеличен не будет :boss:
Президент "Рубина" Дмитрий Самаренкин, отвечая на вопросы болельщиков, согласился с мнением о том, что для того, чтобы войти в число грандов европейского футбола, клубу необходим бюджет в размере около " 150 млн.
"Правильно, правильно! Но я считаю, что к тому времени, когда мы станем грандами, мы должны будем как минимум треть зарабатывать сами. Бюджет останется в рамках прошлых лет, увеличен не будет. Cегодня нам до "Зенита" и до "Анжи" далеко, но в пятёрку мы входим", — цитирует Самаренкина "БИЗНЕС Online".
*
RU.bin
13 дек 2011 в 12:31
Самаренкин: в первых официальных матчах весной Карлос Эдуардо уже будет играть :voskl: :brovi:
Президент "Рубина" Дмитрий Самаренкин, отвечая на вопросы болельщиков, сообщил, что бразильский полузащитник Карлос Эдуардо, который долгое время восстанавливался после травмы, вернётся на поле весной.
"Поверьте мне, впустую деньги не потрачены. Это игрок высочайшего уровня. Для того чтобы "Рубин" завоевал титулы, нам нужен бриллиант. И вот считаю этим бриллиантом именно Карлоса Эдуардо… Там, наверное, вопросы читателей дальше: когда мы его увидим на поле? В первых официальных матчах весной, думаю, уже будет играть. У Карлоса Эдуардо действительно очень тяжёлые травмы были… Рецидив травм произошёл. Курбан Бердыев правильное, совершенно верное принял решение — полностью восстановить игрока", — цитирует Самаренкина "БИЗНЕС Online".
*
RU.bin
13 дек 2011 в 12:32
На Спартак и Локо - с Эдуардо! :or: :gy:
*
RU.bin
13 дек 2011 в 12:33
"Рубин" в январе попробует вернуть Домингеса :brovi: :or:
Президент "Рубина" Дмитрий Самаренкин, отвечая на вопросы болельщиков, сообщил, что в январское трансферное окно казанский клуб постарается вернуть Алехандро Домингеса, который выступает за аргентинский "Ривер Плейт".
"Мы попробуем в это трансфертное окно провести переговоры по поводу его возврата", — цитирует Самаренкина "БИЗНЕС Online".
Напомним, 30-летний Домингес выступал за "Рубин" с 2004 по 2006 год и в 2009 году.
*
RU.bin
13 дек 2011 в 12:37
РУКОВОДСТВО "РУБИНА" ГОТОВИТ РЕБРЕНДИНГ КЛУБА :kamen: :hudozh:
Руководство "Рубина" готовит ребрендинг клуба. Как рассказал президент клуба Дмитрий Самаренкин, в ближайшие два-три месяца у "Рубина" появятся новые герб, талисман и новый фирменный стиль.
"Это произойдёт в ближайшие два-три месяца… Будут выбраны талисман, герб, новый дизайн. Пока ещё никакого контракта не заключили — объявим конкурс. Ожидаем большое количество предложений, но я считаю, именно болельщик должен выбирать. После того как проведём фокус-групп среди болельщиков и выберем талисман для клуба и всё остальное… :strela:
13 дек 2011 в 12:37 / RU.bin (1)
*
RU.bin
13 дек 2011 в 12:37
:strela: Фирменный стиль принципиально менять мы не хотим, поэтому ребрендинг будем делать постепенно. Мы должны иметь большое количество вариантов для того, чтобы все сказали: вот это действительно ярко, броско, это нравится. Должна быть здоровая агрессия", — отметил Самаренкин, по словам которого примером для "Рубина" станет успешный опыт "Зенита". "Мы видим, там всегда болельщиков меньше 20 тысяч на трибунах не бывает, мы видим, что такое "Зенит" для Санкт-Петербурга. Город болен футболом, болен "Зенитом". Вот то же самое я мечтаю сделать в Казани", — цитирует Самаренкина "БИЗНЕС Online".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026