ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Раскупаем Вильярреал .гг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
31 мая 2012 в 16:00
ещё пишут, что Немов уйдет в КС
*
RU.bin
1 июн 2012 в 07:17
"Рубин" хочет приобрести Борху Валеро .sekret.
"Рубин" может подписать контракт с полузащитником Борхой Валеро, который в прошлом сезоне выступал за "Вильярреал". В настоящее время "Жёлтая подводная лодка" распродает игроков, решая проблемы наполнения бюджета на будущий сезон и мотивации ключевых футболистов.
За 27-летнего футболиста "Вильярреал" просит пять миллионов евро, но "Рубин" рассчитывает снизить цену, сообщает газета "Спорт-экспресс".
*
RU.bin
1 июн 2012 в 07:17
Раскупаем Вильярреал .гг.
*
RU.bin
1 июн 2012 в 10:58
Немов вернулся в "Крылья Советов" .ура. .тост. .салют.
28-летний полузащитник "Рубина" Пётр Немов официально стал игроком самарских "Крыльев Советов". Как сообщает официальный сайт волжского клуба, контракт с футболистом заключён на три года. Сразу после подписания контракта Немов в торжественной обстановке поставил свой первый автограф на футболку самарской команды, которая будет выставлена на благотворительный аукцион.
Отметим, что Немов с 2003 по 2007 год Немов уже выступал за самарский клуб, проведя в его основном составе 34 матча в Премьер-Лиге и Кубке УЕФА.
*
RU.bin
1 июн 2012 в 10:58
Наконец-то избавились от худшего игрока за всю историю Рубина .ура.
*
Arjen RoBBeN
1 июн 2012 в 12:49
«Рубин» намерен приобрести нападающего сборной Колумбии :sekret:

«Рубин» интересуется форвардом колумбийского «Атлетико Насьональ» Дорланом Пабоном, сообщает Terra.com.co. Помимо казанского клуба 24-летнего игрока сборной Колумбии также хотят заполучить «Удинезе» и один клуб из ОАЭ, сделавший пока наиболее выгодное предложение. Арабы готовы выложить за Пабона 10 миллионов долларов, «Рубин» предлагает за колумбийца 6 миллионов, а итальянцы – 8. Сейчас Пабон находится в расположении национальной команды, готовясь к отборочным матчам ЧМ-2014 против сборных Перу и Эквадора. Внимание иностранных клубов футболист привлек результативной игрой за свой клуб в текущем розыгрыше Кубка Либертадорес
*
RU.bin
1 июн 2012 в 19:23
Марат Измаилов: «Курбан Бекиевич мне звонил, и я мог оказаться в «Рубине» .vzdoh2.
Полузащитник сборной России и португальского «Спортинга» Марат Измаилов признался, что мог перебраться в казанский «Рубин».
«Да, я общался с Бердыевым. Курбан Бекиевич мне звонил, и я мог там оказаться. Мне импонировало, что главный тренер лично на меня рассчитывает, к тому же тогда клуб из Казани выступал в Лиге чемпионов. Но я хотел до конца быть честен и перед собой, и перед людьми, которые берут на себя ответственность. В тот момент я не был готов на сто процентов. И не хотел ехать и зарабатывать деньги, не играя. Открыто ему сказал: у меня нет уверенности, что смогу выдержать весь сезон. В итоге оказался прав, и в связи с этим очень рад, что остался в Португалии»
*
RU.bin
2 июн 2012 в 08:56
KazanWeek: президент Туркменистана заступился за Бердыева в конфликте с Самаренкиным .босс.
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедов во время визита в Казань заступился за тренера «Рубина» Курбана Бердыева перед главой Татарстана Рустамом Миннихановым, информирует Kazan Week.
Это повлияло на ситуацию внутри клуба и привело к тому, что «Рубин» покинул на Бердев, а президент Дмитрий Самаренкин.
Исполняющий обязанности президента «Рубина» Валерий Сорокин, напомним, объявил о продлении контракта с Бердыевым как минимум на два года.
*
RU.bin
2 июн 2012 в 10:25
Нападающий сборной Кот-д'Ивуара близок к переходу в «Рубин» .sekret.
Руководство казанского «Рубина» вышло на завершающую стадию переговоров с нападающим голландского клуба «Витесс» и сборной Кот-д'Ивуара 23-летним Вильфредом Бони.
Сторонам осталось согласовать детали личного контракта футболиста, рыночная стоимость которого на трансферном рынке составляет около 8 млн евро.
*
RU.bin
2 июн 2012 в 10:26
"Рубин" приобрёл защитника "Вильярреала" Маркано .порукам.
Казанский "Рубин" приобрёл 24-летнего защитника "Вильярреала" Ивана Маркано, сообщают информационные агентства. Напомним, "Вильярреал", не сумевший сохранить прописку в высшем дивизионе чемпионата Испании, на игрока не рассчитывал. Маркано в последнем сезоне выступал на правах аренды за греческий "Олимпиакос", где провёл 36 матчей и забил пять мячей.
Условия сделки не разглашаются. Отмечается, что к новой команде Маркано, которым также интересовался "Спартак", присоединится 8 июня на тренировочном сборе в Австрии.
*
RU.bin
2 июн 2012 в 10:27
Похоже все-таки Боккетти уйдет...
*
Maks15
2 июн 2012 в 10:38
RU.bin: "Рубин" может пополнить состав лучшим бомбардиром ФНЛ-2011/2012 .sekret.
Состав казанского "Рубина" может пополнить… Подробнее
:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026