ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
"Взгляд профессионального тренера на футбол один, а у производителя майонеза другой" - хорошо сказал .кул2.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
6 июн 2012 в 20:02
Бердыев: ни по Боккетти, ни по Ансальди конкретных предложений нет .босс.
Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что клубу российской Премьер-Лиги не поступало предложений по поводу итальянца Сальваторе Боккетти и аргентинца Кристиана Ансальди.
"Ни по Сальваторе Боккетти, он, к слову, может играть на трёх позициях, ни по Кристиану Ансальди у нас нет конкретных предложений. Ни со стороны "Ювентуса", ни со стороны "Наполи", что бы и как ни писали по этому поводу СМИ! Никакой правды нет! Это всё работа агентов…
Со стороны "Бенфики" был конкретный интерес к Ансальди полтора года назад, когда из Лиссабона в Казань по этому поводу специально приезжали люди. Всё, с тех пор никаких официальных предложений по Ансальди у нас нет, никто на нас не выходил", — сказал Бердыев на сегодняшней пресс-конференции, сообщает "Спорт-экспресс".
*
RU.bin
6 июн 2012 в 20:04
"Рубин" опроверг информацию об интересе к Бассонгу и Матри .пиванет.
"Рубин" не заинтересован в приобретении нападающего "Ювентуса" Алессандро Матри и защитника "Тоттенхэма" Себастьяна Бассонга. Об этом на сегодняшней пресс-конференции рассказал главный тренер казанского клуба Курбан Бердыев.
"Все ваши статьи про якобы имеющийся у "Рубина" интерес к Себастьяну Бассонгу, Алессандро Матри — чистой воды фантазия. Мы даже не рассматривали эти кандидатуры", — приводит слова Бердыева "Спорт-экспресс".
*
RU.bin
6 июн 2012 в 20:05
КББ бывало так говорит, а потом берут и подписывают... .гг. Посмотрим .часы.
*
RU.bin
6 июн 2012 в 20:07
Бердыев: сказал, что Челльстрём не нужен, а Самаренкин всё равно этим занимался .злой.
Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев рассказал о разногласиях, которые у него возникали с Дмитрием Самаренкиным, покинувшим пост президента клуба в конце мая.
"Самаренкин говорил, что у него другой взгляд на футбол. Это естественно, мы в футболе давно. Взгляд профессионального тренера на футбол один, а у производителя майонеза другой. Я в футболе около 40 лет, из них 25 работаю тренером. Но лишь два года назад я выстроил для себя чёткую схему – к чему я шёл. Теперь я знаю это точно и конкретно. Я долго шёл к пониманию того, как развивается футбол, очень долго. Как выстраивать клуб. Думаю, что Самаренкин говорил об этом с позиции любителя. Надо всё это знать. Вот в этом и было стратегическое разногласие.
Ещё по детско-юношескому футболу у нас с ним были большие разногласия о путях его развития. Я учёл опыт немецкого, испанского, итальянского, южноамериканского футбола в деле подготовки молодёжи, лично проехал все эти страны. Посмотрел, сделал для себя определённые выводы. А вот работу с болельщиками Самаренкин поднял на новый, хороший уровень, много сделал.
Ещё по шведскому полузащитнику "Лиона" Киму Челльстрёму. Он шёл третьим в нашем списке интересов в зимней заявке. Когда с двумя первыми не получилось, я сказал, что можно взять на флажке Челльстрёма. Не получилось, после чего я сказал Самаренкину, что швед не нужен, но он всё равно этим занимался! А потом звонят агенты и говорят, что уже договорились о переходе Челльстрёма. С кем, говорю, договорились, я добро не давал…" — сказал Бердыев на сегодняшней пресс-конференции, сообщает "Спорт-экспресс".
*
AlexFenix
говорят, опять Домингеса хотите вернуть? Когда уже отстанете от него?)))
*
RU.bin
"Взгляд профессионального тренера на футбол один, а у производителя майонеза другой" - хорошо сказал .кул2.
*
RU.bin
Бердыев: я ещё не принял решения, а сам Домингес не против вернуться в "Рубин" .брови.
Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев подтвердил, что состав команды может пополнить аргентинец Алехандро Домингес, выступающий в настоящее время на родине за "Ривер Плейт".
"Мне нужно понять его. Если у него есть стимул, тогда это один Домингес. Если нет стимула, как у него было в "Валенсии", то это другое дело. От нас он уходил в "Зенит", чтобы доказать, он и в солидном клубе будет на виду.
Так что я ещё не принял решения, а сам Алехандро не против вернуться. Работа по нему ведётся…" — сказал Бердыев на сегодняшней пресс-конференции, сообщает "Спорт-экспресс".
*
RU.bin
6 июн 2012 в 20:08
Вернется - отлично, буду рад, не вернется - тоже плакать не буду .гг.
*
RU.bin
7 июн 2012 в 10:06
Бердыев: Карлос Эдуардо знает, что "Рубин" его не отпустит .босс.
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев сообщил, что бразильский полузащитник Карлос Эдуардо занимается в общей группе.
"Слава богу, тренируется, будет работать в общей группе.
Вы должны понимать, что когда его в Бразилии спрашивают, хочет ли он остаться в "Гремио", он не может сказать: "Не хочу", иначе его, воспитанника "Гремио", не поймут, тем более там его семья живет. И он отвечает: "Хочу, если "Рубин" отпустит", зная, что мы его не отпустим. И правильно отвечает", — поведал Бердыев "Советскому спорту".
*
RU.bin
7 июн 2012 в 10:11
Бердыев: если Шаронов будет в порядке, "Рубин" продлит с ним контракт .босс.
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев рассказал, будет ли клуб продлевать с защитником Романом Шароновым контракт, истекающий в декабре.
"Рома наш, рубиновский, он с пониманием ко всем относится, и мы договорились, что если он будет в порядке, продлим контракт. Предварительно мы уже разговаривали с ним.
Но если будет предложение, от которого он не сможет отказаться, то удерживать не будем", — сказал Бердыев газете "Спорт-экспресс".
*
RU.bin
7 июн 2012 в 10:15
Маркано подписал четырехлетний контракт с "Рубином" .porukam.
24-летний испанский защитник Иван Маркано подписал с "Рубином" четырехлетний контракт. Ранее "Рубин" и "Вильярреал", которому принадлежали права на футболиста, договорились между клубами о трансфере защитника, а сегодня Маркано поставил подпись под соглашением с "Рубином". Испанец присоединится к команде на сборах в Австрии, которые начинаются завтра 8 июня.
*
RU.bin
8 июн 2012 в 10:37
«Рубин» отправился в Австрию .samolet.
Сегодня «Рубин» отправился на первый учебно-тренировочный сбор, который пройдет в австрийском местечке Вальзее. В первой половине дня команда из Москвы вылетела в Мюнхен, откуда автобусом доедет до места сбора. В Германию полетели россияне и иностранные футболисты, которые проводили отпуск в России. Основная часть легионеров, за исключением сборников, присоединится к команде уже в Австрии. На сборе запланированы две контрольные игры 20 и 23 июня, соперники уточняются. Готовиться в Вальзее казанцы будут вплоть до 24 июня, сообщает официальный сайт клуба.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026